当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

瞧这父女俩!

发布日期:2014年05月13日   文章来源:凯风网   作者:良 志
[打印本页] 【字体大小:

  自李洪志以“宇宙主佛”的名号创立“法轮功”以来,其“萌言萌语”就不断抛出,在其长期“卖萌”的熏陶下,被其尊称为“比我还高几级的佛”的女儿李美歌居然也开始了不断的“卖萌”表演,这一父一女配合的还真是惟妙惟肖,煞有其事,不信你看。

  父亲卖萌改生日 女儿卖萌改名称

  生日原本是一个人出生日期的真实记录,对于生日的态度体现的是对母爱的崇敬和感激。古今中外的人们或许会选择不同的方式庆祝每一个生日,但是对与生日真实性却表现出了同样坚持。即便有人出于上学、工作、结婚、退休等目的改动自己的生日,那也是“常人”的举动,可是口口声声在宣扬“真、善、忍”的“主佛”居然也学起常人来“卖萌”,对自己的生日进行改动,而且还将自己的生日改成与佛祖释迦牟尼的生日相同的阴历四月初八,让人很是匪夷所思。“主佛”这一“萌”不要紧,不仅篡改生日的事实被大家揭了个底朝天,还将自己的真实生日露了个光,不仅没有漏了脸,却将屁股露了出来。或许是汲取了“主佛”34萌”的教训,“主佛”女儿在“卖萌”时没有照搬父亲的改年龄的路数,而是转向了改名称,李娜、小西西、李晶晶、李静静、李津津、Christina Li、Annie Li这些不断变化的名称都被验证是我们“万能”的 “主佛”的千金。爱美之心,人皆有之。对于李美歌不断的“卖萌”改名称,我们还是可以理解的,毕竟她还年轻,“大法”修炼层次不高,且又是爱美女子,搞些“卖萌”动作情有可原,可是你这位张口闭口“真、善、忍”的“主佛”如此“卖萌”有违你“真”的告诫,着实不该啊!

  父亲卖萌乱伦理 女儿卖萌成“师父”

  对于伦理道德,“主佛”也一直在宣称人类“思想在变坏”“道德大滑坡”,人类社会正面临着被“销毁”的危险,只有修炼其亲创的以“真善忍”为核心的“法轮大法”才能“提高道德水准”,达到“圆满”层次。那么,“主佛”是如何做到的呢?“万恶淫为首、百善孝为先”,这一点我们“高层次”的“主佛”李洪志做得却不怎么样,一方面一句“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清。……哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”让我们看到了主佛的伪善,养育之恩我们暂可不说,十月怀胎之情你总不能忘吧?可你这位“仁慈”的“主佛”怎么忘记了自己的母亲呢?你这般忘恩负义“萌语”全然就像一个顽皮的小孩因犯错而被父母批评之后所说出的“你这个坏爸爸╱坏妈妈”。你这般“卖萌”不要紧,可你那娇生惯养的千金可是看在眼里,记在了心里。 “主佛”前妹夫的著作中有这么一段话:“李洪志说李美歌是他修炼气功的小老师,她每说一句话都给李洪志自己修炼气功带来巨大的灵感,推动自己修炼气功上到了高层次”。而这位“主佛”的“小老师”的表现也确实“萌”的像那么回事儿,这一点在“主佛”前妹夫的著作中也有体现:“有一点很肯定,无论做什么事之前,李洪志都要向女儿商量,自己做出一副学生的样子,女儿倒是像老师,只要女儿的话符合李洪志的思想,他均一贯听从,并表扬李美歌有悟性。李美歌的思维也是顺应着她爸爸的想法”。另一方面,我们这位“萌”翻众人的“主佛”千金又向其曾经的姑父问道“学校里边好玩吗?”既然都已经被父亲开了天目,成为了“主佛”的师父,难道还看不到常人的学校是什么状况?这“萌”装的与她父亲也真有一拼,不愧是“卖萌”父女!

  父亲卖萌炫神通 女儿卖萌开天目

  对于“主佛”功力,我们大家都知道,“开天目”“日飞升”“度己度人”“搬运、定物、思维控制、隐身”等都是“主佛”信手拈来的小儿科,虽然不管是我们常人,还是“大法”弟子都从未亲眼所见,从“主佛”的“个人简历”中我们可以得知,自“8岁得上乘大法”后,便具大神通,法力无边,“主佛”自然不屑于向我们常人表现。虽然“主佛”在现实中不屑于向我们这些常人“示法”,但在“主佛”的历次讲法中,“卖萌”“玄神通”的事情却是一次也不能少。不信你听:“有些人一生病好几年,在今后的人生道路上怎么修炼呢?我们得给你清理身体,不能让这些事情发生。” “首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体。”“我们修炼的人除了师父给消业以外,自己还得还一部分,所以会有身体不舒服,像有病的感觉,修炼就是从生命的本原上给你清理。”厉害吧,“主佛”的一句话,你的病就没有了。父亲的“萌言”如此,女儿当然也不甘示弱,“天目每一个六岁以下的小孩都有的,她早就有了,因为她听话,爸爸在她的脑门上面开了天目,她奶奶瞎胡闹,所以爸爸没有帮奶奶开天目。”“她说,大人不会有天目了,除非要听她爸爸的话才行。她还说,有了天目,就能看见好的东西和坏的东西,一般人看不见,好的东西是一种乳白色的,很好看;坏的东西是黑色的,像一团黑气。”这话够“萌”吧!只可惜让人听了后来的一句“学校里边好玩吗?”让“主佛”开了天目的千金的“萌言”露陷,都已经开了天目,洞悉世间的一切,居然看不到常人学校的状况,岂不怪哉?

  中国有句古话是这么说的“龙生龙,凤生凤,老鼠生来会打洞”,这句话用在这一对父女身上就应该换个说法了,照我看该这么说“龙生龙,凤生凤,‘主佛’父女会卖萌”。

(责任编辑:一兵 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号