当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

破产的“圆满”神迹(图)

发布日期:2014年05月14日   文章来源:凯风网   作者:张云
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志曾经多次宣扬:“修法轮大法可圆满”(《见真性》),“修炼的最终目的就是得道、圆满”(《转法轮》)。在“法轮功”教义中,“圆满”神迹是最具诱惑力和欺骗性的。“圆满”是大法弟子最高的修炼目标和最终的人生追求。然而,自“大法弘传”以来,还未见有大法弟子 “圆满”过。那么,李洪志口中信誓旦旦的“圆满”神迹去哪儿了?事实证明,所谓的“圆满”神迹,只是李洪志欺骗信徒的最圆画饼和最大钓饵罢了。

  “圆满”神迹在一拖再拖中破了产

  李洪志刚传功时打的是强身健体、有病不用医治、最终走向圆满的幌子,还作出了“实修2年圆满”的承诺。于是,听信了李大师说教的许多大法弟子便开始满心欢喜地以为修炼2年就能达到“圆满”的终极目标。然而,时隔不久,“2年圆满”在《大法之福》中改成“10年圆满”。此后,“圆满”时间成了李洪志口中的泡泡糖,破了再吹,吹了再破,变了一回又一回。在《北美巡回讲法》中,他加了10年,改成“20年圆满”;20年大限一到,又改成一个人“圆满”不算“圆满”,要“度”身边的人,大家共同“圆满”才算“圆满”,还把“圆满”不了的责任推给学员。

  “圆满”的时间一拖再拖,“圆满”的条件越来越多。就连被李洪志钦定的最为“精进”的法轮功骨干李大勇、金正浩、封莉莉、李国栋之流,要么病死,要么遇车祸横死,至死都没有等到“修成正果”实现“圆满”的一天,其他弟子更只能望“圆满”而兴叹了。在哀“圆满”多艰之余,不禁想替信徒们问一句:李大师,何时才是“圆满”的尽头啊?

  “圆满”神迹在佛家“正版”前破了产

  其实“圆满”一词,是李洪志从佛教中抄袭而来、歪曲而用。在佛教中,“圆满”的“正版”意思是“周遍充足,无所缺减”,通常指佛的觉悟境界、修行功德圆满或慈悲与智慧具足无缺。此外还有相好圆满、万德圆满、功德圆满、所愿圆满等,都表示的是各方面十分周到、无所欠缺之意。 而李洪志却是要求其信徒按照“真善忍”的要求去做,放下执著,放下名利甚至生死,用行动去体现“法轮大法”,就能获得圆满。两者的意思,可谓天壤之别。

  佛教用佛陀的觉、行圆满或悲、智圆满来教导信众:在修行中既要修智慧,又要修福德,既要自利,又要利他。而李洪志以“圆满”为诱铒,要其信徒放下名利甚至生死,执著地用行动去体现“法轮大法”,去替他李洪志做炮灰,导致大量的法轮功痴迷者放弃社会责任、家庭义务,无视法律、破坏社会秩序,甚至用跳楼、自焚等极端方式去体现“法轮大法”,恶劣、残忍之至,哪有半点佛教“圆满”的影子!

  “圆满”神迹在李洪志身体变化上破了产

  李洪志关于人“圆满”时身体状况的描述,多见于《转法轮》。从这些描述可知李口中“圆满”后人的身体状况:一是身体趋于年轻;二是不会自然衰老,会“定”在年轻时;三是成为高能量物质构成的“净白佛体”;四是李的肉身、真身融为一体,弟子肉眼看到的就是真身。然而,观察早已“圆满”的“宇宙主佛”李洪志的真实身体变化,却发现李“主佛”也在加速衰老,与常人无异。标志有:人明显发胖,脸部赘肉到处可见,到了2010年,已经是臃肿不堪;头发越来越稀,谢顶状况逐渐加重;出现很大的眼袋,眼光浑浊、飘忽游离;脸部皱纹随处可见(见下图标识处)。

(2010年李洪志58岁时的照片)

  8岁就修成“圆满”、具备“佛体”的李洪志如此经不起岁月的磨蚀,什么“青春长驻”,什么“不会自然衰老”,成了板上钉钉的谎言。看着上面这张刻满皱纹的照片,不禁又想问下李“主佛”啊,你的“驻颜延寿”的“圆满”神迹哪儿去了?

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号