当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

我劝“主佛”看《潜伏》

发布日期:2014年05月15日   文章来源:凯风网   作者:萧鸣
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网2014年4月23日记者厉洁报道,“法轮功高层内幕消息不断被爆出,如李洪志在美犯罪记录、家族房产确切地址、李洪志大妹夫李继光死亡、重要骨干李大勇病亡,新唐人高层庞忠性侵被拘等”,李洪志极为忧虑和恼火,密令调查来自中国大陆和香港、台湾地区的法轮功人员。看到此则消息,颇感李“主佛”的“非常神通”也不过常人之资。采取这种宁可错杀一千,也不漏杀一个的清洗政策,岂不要搞得人人自危,众叛亲离。笔者看来,李“主佛”无需兴师动众,只需看看电视剧《潜伏》,理出几条框框,照猫画虎,还怕找不出“余则成”?

  第一、不吹牛说大话的。在极其险恶的环境中,余则成成功隐蔽了下来,很重要的一条,就是行事谨慎,说话小心,防止言多必失、招来事端。对于那些嘴巴里跑火车,牛皮吹破天,说大话没有边,口若悬河,胡吹神侃的,诸如宇宙我最大、非常大神通,法身无数、法力无边,没有其不知,没有其不晓者,不是江湖骗子,就是跳梁小丑。此类人,虽不是“余则成”,但也要坚决清洗,不然,可不抢了“主佛”您的风光,威胁到您的大位。

  第二、不贪财爱钱的。余则成视信仰高于天,视钱财为身外之物,离开大陆、赴台湾前,还设法让翠平把藏在鸡窝里的金条交给组织。其扮作老母鸡的形象,想必主佛您也会动容。所以对那些见钱眼开,变着法捞钱,特别是声称不收费,却到处传功、讲法、发资料,收“劳务费”、“成本费”,对外假扮清贫,背地里花天酒地、纸醉金迷,房产十几处,堪比房叔、房姐的,绝不是主佛您要找的“余则成”。但此类人,也要坚决清洗,不然,可不抢了“主佛” 您的生意,断了您的财路。

  第三,不贪色搞女人的。余则成对爱情忠贞不渝,他对左蓝、翠平的爱那么执着、深沉,对可能引祸上身的美色,避而远之,洁身自好。所以,对那些见了女人走不动路,看到美女眼放光,总想蹭一把,甚至想弄到手里当“二奶”、“三奶”的,尤其是满口的仁义道德,干的是男盗女娼,仗着自己的地位,把美女搞进秘书圈、艺术团为自己所用的,更是道貌岸然的小人、伪君子,绝不是主佛您要找的“余则成”。但此类人,也要坚决清洗,不然,要是那位不识相的、或不明就里的,夺了“主佛”您的所爱,怎办?

  主佛,慧眼好借,人心难聚,法轮功已是穷途末路了,劝您就不要困兽犹斗、自乱阵脚了,苟延残喘尚可度日,病急乱投医、下猛药,弄不好会适得其反、暴病而亡。主佛,您还是歇歇吧!

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号