当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“行骗改变命运”,“主佛”堪称“典范”

发布日期:2014年05月15日   文章来源:凯风网   作者:吴建人
[打印本页] 【字体大小:
  李洪志的发迹史,从头到尾是一部行骗史,而套用人们常说的“××改变命运”,于李洪志,可以说是“行骗改变命运”。
  行骗让李洪志变成亿万富翁

  李洪志8岁时父母离异,母亲芦淑珍带着他们兄妹四人生活,应是困难户。1969年李洪志初中毕业后,从文艺兵、服务员、直到在长春市粮油公司当职工,应该有了稳定的工作和收入。但靠工薪收入,显然满足不了李洪志的胃口。于是1991年开始李洪志停薪留职。当然,李洪志不屑于下海经商办厂,这让他认为来钱太慢。李洪志自有快速生财之道,那就是行骗。

  开始,李洪志将几年前跟人学的“功法”,加上摹仿泰国舞蹈的一些动作,拼凑成了所谓的“法轮功”功法,通过教人练功赚钱。后来发现人们对其“功法”不感兴趣,又用“发功”治病的把戏来诈骗敛财。但既是欺骗终难持久,于是又盗用佛教知识,编制“法轮大法”歪理邪说,通过办培训班收钱、教唆弟子购买法轮功物品捞钱、以集资捐献的名义骗钱,终于使自己“一夜暴富”。

  李洪志掘得了“第一桶金”,也尝到了用法轮功赚钱的甜头,从此之后更是大施行骗敛财的“拳脚”。一方面继续不择手段地向弟子们搜刮,一方面卖身投靠西方主子,换来巨额资金,比如2004年下半年,美国国会向法轮功组织拨款,以期让他们利用美国广播网向中国大陆每天传播法轮功两小时。2005年,单是美国国际开发署就批出2000万美元拨款。2010年,美国国务院决定向“法轮功”设立的号称“全球互联网自由联盟”的软件公司拨款150万美元,协助其研发“翻墙”软件。如此“实力”的支撑,让李洪志行骗的“生意”越做越大。

  如今李洪志终于靠行骗变成亿万富翁。4月17日,凯风网披露,单是李洪志家族在美国的房产,就多达11处。

  行骗让李洪志变成“神仙”
    李洪志出生于1952年7月7日,这有户口本上的记录为证,而既是吃五谷杂粮长大,就如李洪志小时的同学、老师和邻居所说,李洪志也就是个普通孩子,学习成绩很一般,唯一的特长不过是吹小号。李洪志童年的邻居、初中同学王国庆,在谈到李洪志少年时是否生病时说:“他生病也照样流鼻涕,我们在一起呆好几年,每年他也得感冒”。

  而一当李洪志“创立”法轮功,李洪志显然不能再当凡人了,否则,凭什么让人家当你的“弟子”。于是,李洪志要把自己变成“神仙”,而这当然还得靠行骗。

  为了变成神仙,李洪志连生他养他拉扯他长大的老娘也不认了,反过来,“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”关于前世,李洪志在“访故里”、“游清东陵”、“忆长安”等诗作中,多次暗示自己是岳飞、康熙、李世民转世;就连战国扁鹊、三国华佗、明朝李时珍,也都是他的前世“法身”,甚至他的“法身”还有可能是外国总统。关于今生,李洪志自称与佛祖释迦牟尼同月同日生,自比佛祖转世。为了“弥补”户口本上的“漏洞”, 李洪志将自己的出生日期提前到1951年5月13日,于是“无可争辩”地成为了“宇宙主佛”。

  而为了与“神仙”“身份”相“匹配”,一是炮制“佛法”。1994年底,李洪志抛出了《转法轮》,法轮功也“华丽转身”成了法轮大法,李洪志大言不惭地吹嘘“世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。……他是宇宙特性‘真、善、忍’在不同层次的论述。”二是伪造“法力”。既然号称“神仙”,自然“法力”无边,李洪志声称,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。“我的法身多的不能用数字来计算,数不过来多少人我都能管,全人类我都能管。”而事实早已证明,前者,不过是胡言乱语,后者,不过是自欺欺人。仅仅他生母卢淑珍的一句“小来子是在胡扯、瞎编、骗人”,就足以打回原形。

  行骗让李洪志变成杀人魔王
    李洪志当然知道,既要自封“神仙”,还得唬得住人,还得有人信,这个“神仙”才当得稳。于是李洪志就要用行骗来绑架、控制弟子。于是李洪志先是诱惑:“将来你修成的时候,想要什么,伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。”(《转法轮》)“圆满了,就是光焰无际的神、佛、道,具足一切佛法神通的伟大形象,是人像无存的。”后是软硬兼施地威逼:“我要是度不了你,谁也度不了你”。“只要坚持修炼,我的法身就一直保护到你修炼圆满”“你真正作为一个修炼的人,我的法身会保护你。”跟随他修炼法轮功,就能得到神的保护,不仅消业祛病,更能圆满升天。而“严重的违约”,“就会影响总体进程,这在神看来就是最严重的。”(《致欧洲法会》)以此要挟、恐吓、威逼弟子,达到弟子任其摆布的目的。

  于是,多少的弟子,在李洪志谎言的盍惑之下,为了“圆满”“精进”“升天成佛”,割舍七情六欲,从此六亲不认,走上了一条害人更害已的不归路。其中骨干如云南省昆明市法轮功痴迷者王岚,为了“去执着”,才40多岁就不惜与丈夫离婚。其中一般修练者如四川省广汉市的法轮功痴迷者张晓岚,辅导员告诉她,只有心诚才能“升天成仙”,要丢掉一切,忘掉亲情,才能不断“精进”“上层次”,早日“圆满”。于是“连她最爱的儿子也不认了”。婆婆端水给她喝,她却抓住婆婆的手就是一口,咬得婆婆的手鲜血直流,丈夫又气又恨,问她为什么咬人?她说:“‘师父’叫我咬的。”(2011年9月5日凯风网)这样的事例,多得不胜枚举。

  截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人,致精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。行骗让李洪志变成杀人魔王。

  李洪志固然靠行骗改变了命运,堪称古今中外骗子们的一个“典范”,也因此自以为得计,但是,却不过是“自作孽,不可活”,最终的命运,是作为历史的小丑和罪人,钉在耻辱柱上,扫进垃圾堆里。

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号