当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:黄土是神的粪便 (视频)

发布日期:2014年05月16日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

   李洪志在美国西部讲法时说:“大家知道覆盖在地球表面上的那个黄土是什么呀?其实就是高于常人空间那一层生命的粪便。所以过去神不是讲了嘛,人在肮脏的世界里,就是这个意思。因为高层次上的生命,他的物质是纯净的,所以他的粪便对人来说就是干净的。低于人类的东西人才觉的肮脏,所以它高于人类的东西人会觉的它是干净的。但是高于人类空间也就没有养份,因为不肮脏的就没养份,所以用黄土种东西是不容易生长出来的。黑土是因为有腐烂的植物掺杂在里面,能够长出东西来了。腐烂的植物使黄土变成黑色,有了养份,有了有机的东西在里面,人类利用它来种地。高于人的东西,对植物来说它就没有营养。”

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号