当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

卖萌背后的险恶用心

发布日期:2014年05月19日   文章来源:凯风网   作者:笑 颜
[打印本页] 【字体大小:

  凯风网最近推出了最萌教主专题,陆续发布了李洪志在各种场合胡吹乱侃的精彩视频片段,让人看后忍俊不禁。那些奇谈怪论,有些是花言巧语,故弄玄虚;有些是破绽百出,难圆其说。李洪志发表如此怪论,可不仅仅是单纯地“卖萌”,背后还大有深意。 

  故作高深,招揽信徒 

  李洪志虽然只有初中文化,对现代科学知识完全是一脑袋浆糊,但是他却喜欢故作高深,搜罗一些自己毫无所知的科学名词和术语来四处卖弄。例如,他发表让人大跌眼镜的言论,如:汗毛孔上跑火车臭氧漏洞是神开的窗户等等。他利用人们普遍对宇宙、对人生、对自然的好奇、探究心理,利用目前科学的有限性,钻科学的空子,肆意炮制所谓对自然奥秘貌似合理的解释,胡吹海侃,信口雌黄。众弟子因此觉得师父高深莫测,神乎其神,还自以为懂得了宇宙真谛,有众人皆醉我独醒的自我陶醉感,从而被李洪志吸引到邪道上,越陷越深。 

  宣扬“天命”,愚弄众人 

  李洪志为了宣扬他的“天命论”,竟然编排起了法国的总统,说法国总统都是过去的皇帝,从而制造一种“命好的生生世世做大官,命坏的永永远远是草民”的腐朽宿命人生观,其实质是麻醉和控制群众。李洪志为什么要用这套宿命论的思想来给他的法轮功进行包装呢?宿命论的背后是天命论,天命支配人命,李洪志把自己说成是天命的代表,那么所有人就得听他的话,受他的支配。李洪志正是抓住了许多人的这一愚昧心理,在心理上、精神上取得支配权,以此来达到他控制弟子的目的。 

  推销邪说,践踏人伦 

  李洪志为了推销他那些子非子母非母亲非亲另外空间论,竟然不顾基本人伦,随意作贱自己的生身父母,他厚颜无耻地说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。父母是我们的自然之源,没有父母就没有我们的生命,因此孝道的本质是对生养之恩的回报。常言道,百善孝为先,对父母的孝道是我们做人最基本的要求。可是,李洪志为了装神弄鬼,欺世盗名,偏偏要颠覆此理,不仅不承认父母给了自己生命,而且说生生世世的父母都是他所造,实在是忤逆至极!李洪志以自己为榜样,用颠覆中华传统伦常的歪理邪说给弟子洗脑,使他们做出伤害亲情、草菅生命的蠢事来,最终酿造了一个又一个的人间悲剧。 

  李洪志编造歪理邪说,扮演救世主形象,制造狂热的教主崇拜,蛊惑于民,许多法轮功弟子被主佛的神圣光环所迷惑,真假不辩,正邪不分,视谬误为真理。然而历史规律不可抗拒,时间会让所有欺世盗名者原形毕露。现在,已经有越来越多的法轮功修炼者看透了李洪志的无耻面目,纷纷脱离了法轮功邪教,李洪志和其法轮功从此可以休矣。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号