当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌乎?最蒙也!

发布日期:2014年05月20日   文章来源:凯风网   作者:曲梅
[打印本页] 【字体大小:

   李洪志可以说是世上“最萌教主”,但这个最萌是要加引号的,实质上,他是最蒙教主!

  萌和蒙虽然读音相近,但意义却不同。萌本来是指“草木初生之芽”等义,现在很多人则用“萌”来形容让你感到可爱到不行的人、事、物;而“蒙”亦有多重含义,最主要的含义,一是没有知识,如蒙昧;二是欺骗,如蒙骗;三是胡乱猜测,如瞎蒙;四是遮盖,如蒙袂(用袖子蒙住脸。谓不愿见人)。 

  表面看起来,李洪志无知得可爱,像一个无知的小孩,所以送他一个“最萌教主”倒也不错,不过千万不要以为他是小孩的那种真的“萌”,他其实是在故意“卖萌”,其目的是要蒙你! 

  ——李洪志无知者无畏,实乃蒙昧。 

  说李洪志没有文化,他一定很生气,他可是上知天文,下知地理的“主佛”。但他的一些言行却暴露了他的蒙昧无知,正所谓无知者无畏。李洪志只有初中文化,在自然科学问题上严格说他还没有“开蒙”,可他却装得很有学问,在有关宇宙的起源和规律问题上不断有惊人之语:“我今天做的这件事情,是要想把整个地球上的人类啊,物质啊都做好,我都可以做”,“要保留地球怎么保留?就像你们修炼一样,随着给你们演化身体的同时,也在制造着新的地球。”(《北美首届法会讲法》)这言下之意,地球是他做出来的!他还说“月亮是人造的”、“九大行星绕着地球转”等令人大跌眼镜的话。李洪志蒙昧无知,却假装无所不知,真是不知羞耻为何物。 

  ——李洪志卖弄科学辞藻,实乃蒙混。 

  李洪志为了说明自己是一个懂科学的人,从他口中经常冒出一串串科学辞藻。如果不深究,还真被他蒙住了。他卖弄科学辞藻,实乃对科学常识的蒙混。蒙混的目的就是为了蒙哄人。 

  李洪志1999年5月2日《在澳大利亚法会讲法》时说:“你的每个细胞都是你本人的形象,一直到更微观更微观。……科学家们做小动物细胞切片的时候,然后经过传送到电脑上,在荧光屏上显示出来的时候,发现那个细胞是那个小动物的形象,而且一模一样,可是表面看它就是一个细胞。”他在《二零一一年华盛顿特区法会讲法》中说:“宇宙中不同粒子组成的空间中还有许许多多各种类型元素组成的各种空间,粒子本身的特性与不同类型和不同大小粒子组成的各类生命,那生命大小种类无量无计不计其数”。“我们讲的分子、原子、夸克、中微子、质子,其实都是三界之内的粒子”。 

  许多科学辞藻从李洪志口中说出来,颇有些滑稽。乍一听,好像是个大学问家,又是细胞学、又是粒子学,可再仔细深究,就看出他对科学常识的蒙混了。如李洪志关于细胞切片显示的是动物形象的说法,就十分好笑;又如他关于粒子组成的宇宙空间说则完全是一种蒙混不清的概念,正确的说法应该是宇宙中物质实体之外的部分称为“空间”。也就是说,不是“粒子”“组成”“空间”,而是粒子这些物质实体之外的部分才叫“空间”。 

  ——李洪志玄论迭出,实乃蒙骗

  要说李洪志对自己并无知识没有一点自知之明,那也不对。他其实是有意识地在装高深、装得很有学问,其目的就是为自己行骗打下基础。他所抛出的那些似是而非、貌似深奥的“知识”,便是用来欺骗吓震那些弟子的,使他们对他心存畏惧,对他产生崇拜。 

  李洪志说“佛才是最高的科学家”,“(法轮大法)是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。”他这样说,无非是想证明自己这个“主佛”是世界上最有学问的科学家,无非是想欺骗那些弟子们,他所创立的法轮大法,是一种超常的科学;李洪志1998年5月30日《在欧洲法会上讲法》上说:“我记得上次在纽约我刚讲完法,我们有个学员听完法之后,别人一挥手把他的那个隐形眼镜(就是戴在眼睛里的那个眼镜)片儿打掉了。掉下来又打碎了,也没有伤着眼睛,实质上那就是告诉他眼睛已经好了。”他这样胡诌,无非是要证明法轮功的强大,诱骗人们加入法轮功;李洪志还抛出过更玄的理论,他说:“再上一次地球爆炸是我师爷定的,上次地球爆炸是我师父定的,这次地球爆炸是我定的。”1999年2月21日李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”他还说:“脚后跟会思考问题”、“汗毛孔上可以跑火车”、“人类生活在神的粪便中”等等,他抛出这些玄论,是企图吓唬那些信徒,对他们实施精神控制而已。 

  李洪志卖萌是一种欺骗、恐吓,为达到其不可告人的目的而使出的精神控制术。这个“最萌的教主”,实乃“最蒙的教主”! 

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号