当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”是怎么产生的 

发布日期:2014年05月22日   文章来源:凯风网   作者:龙山剑
[打印本页] 【字体大小:

  最近,在凯风网上阅读了《看李“主佛”自己制造的父母》文章后,又浏览了很多关于“主佛”李洪志的有关出生、工作、“成名”的很多材料,感悟颇多。事实真相是从来就不存在什么具有大神通的“主佛”,这一切都是李洪志自己蒙骗和别有用心的人创造出来的。

  “主佛”是改出来的 

  1952年7月7日,李洪志出生于吉林公主岭镇河北三道街,父亲李丹,母亲芦淑珍,取名“小来子”,但1994年9月24日,李洪志却把自己的出生时间改为1951年5月13日。相传释迦牟尼的生日是我国农历四月初八,而1951年5月13日恰是农历四月初八。李洪志将出生日期改为与佛祖同月同日,为自己制造“释迦牟尼转世”奠定了基础,在后来的“讲道说法”时便产生了“主佛”。由此可见,“主佛”是改出来的,当然这只是“李大师”修改自己身份的冰山一角而已。

  “主佛”是吹出来的 

  李洪志在“个人简历”中吹到:“童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,八岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”,且在他自任会长的“法轮大法研究会”著文吹嘘自己“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”。所以有网友说:李洪志走到那儿吹到那儿,上嘴唇顶天,下嘴唇贴地,只长一个吹牛皮的大嘴,原来成为“主佛”是靠吹。

  “主佛”是剽窃来的 

  李洪志创的“法轮功”综合了各种宗教、气功、民间神话传说、旁门左道教义、理论。例如李洪志提到的正法、佛法、法轮、法身、业力、转法轮、不二法门、八万四千法门、三千大千世界、三界、圆满、如来、末法、执着等等都来自佛法。李洪志的“法轮大法”很多思想都是剽窃、曲解佛教的思想而来,佛法是李洪志剽窃的主要部分。另外道教思想李洪志也没少剽窃。稍有常识的人都懂得李洪志胡说的修“道”、“尸解”以及“法轮大法”的标志太极图中的阴阳鱼都是剽窃、曲解道教的思想。

  李洪志对各种宗教、气功、民间神话传说、旁门左道教义、理论也从不放过,只要有用的,他就稍加变通,全部拿来为已所用。李洪志善于拉大旗做虎皮,兜售他“得道成仙”的歪理邪说,蛊惑、蒙蔽、控制练习者,使大量的法轮功练习者上当受骗,深陷其中难于自拔。 

  “主佛” 是别有用心的人捧出来的 

  据调查,李洪志在美国有7处房产,价值544万美元,折合人民币3417万元,在国内还有4处房产(已被有关人员查明公布)。为何李洪志能从一个穷光蛋变成身家千万的“主佛”?大多数人认为李洪志巨额财产来源于诈骗弟子所得。正是这一点,给了很多贪图享乐、不愿吃苦的人启示,那就是学着做“主佛”,不能做“主佛”,就做“主佛”跟随者,从而分一杯羹,把“主佛”名声造的越响亮,就越有机会得到更多好处,因此,某些心术不正者也参与到了“造佛”的行列,不遗余力的做起了“主佛”的吹鼓手。

  同时,那些别有用心的反华者,从李洪志身上看到了利用价值,为了能够使李洪志为我所用,也不惜采用各种手段,开动各种宣传机器来神化李洪志,竭力打造李洪志在信徒们心中的“主佛”形象。据中新网香港2001年5月7日消息题:《且看美国如何支持“法轮功“李洪志?》 写道:美国竟多次拨款支持法轮功。“法轮功”政治化后,美国不断拨款支持“法轮功”的反华活动。去年秋,美国国会拨款给李洪志之流,让他们利用美国广播网向中国大陆传播“法轮功”,每天两个小时。所以,为了获得那些见不得人的利益,别有用心者绞尽脑汁、费尽心思捧李洪志为“主佛”。 

(责任编辑:暧之)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号