当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

凯风网推出“李洪志雷语”专题

发布日期:2014年05月22日   文章来源:凯风网   作者:孙鹏
[打印本页] 【字体大小:

  凯风522日消息,记者孙鹏】凯风网于今日推出“李洪志雷语”专题。法轮功教主李洪志不断抛出耸人听闻的“雷人雷语”,诸如:希特勒屠杀犹太人是天意;道教是不应该存在的;神首先消灭的对象就是同性恋者;练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药;······等等。 

  任何权利都有边界,言论自由也有其底线。李洪志的诸多雷语表现其归谬科学、讳疾忌医、杜撰历史、违背伦理、藐视法律的种种恶行。为了揭批李洪志的雷人言论,欢迎网友在浏览李洪志反人类、反社会、反科学的雷语同时,围绕李洪志的雷人雷语、荒诞言论等展开评述。来稿力求短小精悍,匕首投枪、通俗易懂,诙谐幽默,可读性强。 

  专题链接:http://anticult.kaiwind.com/redian/lhzly/ 

(责任编辑:李明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号