当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”河南行骗记

发布日期:2014年05月22日   文章来源:凯风网   作者:郑 怡
[打印本页] 【字体大小:

  河南古称中原,是全国人口第一大省,自古就有得中原者得天下的说法。作为法轮功教主的“主佛”李洪志垂涎河南已久,当年曾两次到河南行骗,将其骗财、骗人、骗名的丑恶嘴脸暴露无遗。 

  骗财 

  办班收费。据知情人樊玉花回忆,当时办班地点选在河南省体育馆,那次培训班的学员共1600余人,其中老学员较多。新、老学员的交费情况不一样。新学员每人交55元;老学员凭结业证,每人交25元。此外,新、老学员每人另交报名费2元。扣除场地租赁费、宣传费和资料费,李洪志共卷走人民币3万余元。(凯风网,《我经历的法轮功郑州培训班(图)》) 

  售书敛财。据法轮功媒体《忆九四年师父郑州讲法》一文披露,当时出售的书籍是《中国法轮功》。我随着听课的人流来到体育馆门外,看见有学员在那里售书,我走过去拿起《中国法轮功》一看到封面上的照片,我就失声惊叫:哎呀,这个老师我认识!同时脑海里快速闪过许多画面和图像。旁边有学员说:师父在你身后,你看看。我回头一看,师父正站在离我三、四米处与人说话呢。学员售书,师父现场监督,每本8.8元,你好意思不买吗?如果你想得到师父的亲笔签名,那么对不起,100元钱就不用找零了。 

  骗人 

  当然,李洪志郑州之行,最主要的目的还是骗人。从《郑州讲法答疑》中,我们可以看出李洪志是如何骗人的。 

  神化自己。那个在贵州班上曾经讲过、后来又收入《转法轮》中的智斗蛇精的谎言,在郑州班上被李洪志又吹嘘了一次。过去我在贵州班上我讲了一句话,……就因为这一句话,当地有个三百多岁的人跟我斗法,因为他那个妒嫉心嘛,后来他还是完了。你别看他修三百多岁,这个大法传出来可不是闹着玩的,谁敢随便动也不行。他最后知道我是度人的了,但是已经晚了,法不容他。 

  诱骗弟子。当时有弟子问:我马上去香港,您的法身能保护弟子吗?李洪志回答:你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。李洪志有没有法身我们不得而知,即使有法身,他的法身连自己和身边的家人都不能保护,还奢谈什么到月球和太阳上保护弟子呢,李洪志这不是典型的骗人吗? 

  从不得病。有弟子问:法轮大法学员说能借您的法轮给学员调病?说能给您查病?李洪志回答:那是魔心大起,谁可千万别相信他!凡是这样讲的就不是我法轮大法的弟子,严重的破坏大法。我长这么大不知道什么是病?给我查病的人你也得進的了我的场。李洪志得没得过病不是他想隐瞒就能隐瞒的,从李洪志肚子上的那道刀疤和在长春市粮油公司工作时的80多张医疗费报销单据上就可以看得很清楚了 

  骗名 

  河南省安阳市汤阴县境内的菜园镇程岗村,是南宋时期著名的抗金英雄岳飞的故乡,程岗村建有岳飞家庙,供人世代敬仰。1997年9月11日,李洪志二次来河南时,为了骗名,将目标瞄准了大英雄岳飞,将魔掌伸向了这座精忠报国的家庙。 

  9月10日晚,李洪志在安阳市法轮功辅导站谈起为何来到安阳时,煞有其事地说:我和安阳有缘,宋代时曾在安阳汤阴县呆过,并说我有许多法身,除了岳飞,还有李世民、扁鹊、李时珍等,还有外国总统。为了让大法弟子们相信他的话,李洪志表示第二天要到岳飞家庙去参拜。当李洪志了解到捐工程扩建款1000元以上便可以立碑留名的不成文规定时,为了骗名,当场慷慨地为岳飞家庙捐资1200元,纪烈武怕千元捐款有失大师面子,又拿出4500元。之后,李洪志感到意犹未尽,又在归途中写下了《访故里》一诗,把他自己诩为岳飞转世。李洪志在历史上有没有多次投胎转世还很不好说,即使有,为什么不是转世阿猫阿狗,而是都成了名人,这不是典型的骗名吗? 

  李洪志在河南骗财、骗人、骗名,劣迹斑斑,作恶殆尽,这样的主佛真让人鄙视! 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号