当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:我有无数的“法身”(视频)

发布日期:2014年05月22日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

     1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身多得数也数不过来,简直太多了。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“为了保证你的生命安全,因为修炼是很不容易的,所以我有无数的法身可以保护你。只要你真正的去修炼法轮功,修炼法轮大法,我的法身就保护你。因为啊我这个法身多得已经不能用数字计算了。相当的多,是吧。再多的人我也能管得了。有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿去我都能保护得了你。”

    (男播音员)《西游记》里的孙悟空还要拔下一把毫毛嚼一嚼,才能变出一群孙悟空。李洪志的法身数目却可以是无穷大,而且个个都神通无边。谁只要当了真修弟子,就会平空从冥冥中得到李洪志法身这个超级的保镖兼私人医生,如此便宜事,实在太有诱惑力了。


    (女播音员)那么,李洪志的法身究竟是个什么样子?谁又见过他的法身呢?

    1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身是由我修炼的这个功、法所构成的,长相和我一样,但是它是蓝头发,卷卷的,穿着黄衣服。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“我的法身,形象和我长得一样,只不过它穿得是像僧人穿的衣服,黄的,有一块布,头发是卷着的。”

    (男播音员)李洪志为了增加谎言的可信度,煞有介事的绘声绘色把自己的法身描述一番。可没注意一会是蓝头发,一会又围一块黄布,幸好谁也永远不会看到他的法身。”

 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号