当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:科学就是外星人带给人类的(视频)

发布日期:2014年05月21日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1999年2月,李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“讲到这儿我顺便再说一个问题。大家知道了现在这个科学就是外星人带给人类的。西方工业革命开始的时候它就進来了。它是从数学、化学开始,从最早期的粗浅知识开始,贯穿到现代的机器,最后发展到今天的电脑。再发展下去,它最终目地是要代替人。怎么代替呢?我说了,现在人类的身体里,几乎是人人都有了一层外星人造就的身体。为什么呢?是因为它所有灌输给你的那个科学在你思想里构成了一个变异人类的思想。人类的哪一期文明都没有这样的人。有了这个思想就有了这个身体。大家知道,你身体里的每一个细胞都是你,你的大脑连系着每个细胞里边的大脑。那么你的身体无数的细胞里面的思维全是变异人的思想,整个身体全这样了。”

 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号