当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最萌教主”究竟是个什么人

发布日期:2014年05月23日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  自诩为“宇宙主佛”的李洪志,在自己是人还是神的问题上,有许多“精辟”的论述。要不,来几段,请看官您欣赏。 

  是一个杂种人? 

  李洪志声称:“全世界所有的世人都曾经是我的亲人。”(《2003年元宵节讲法》)可是,李洪志又说:“外星人要人摆脱神的办法是混杂人种,使人变成无根人,就像人们今天的杂交植物一样。南美洲人、中美洲人、墨西哥人和东南亚的一些人都被混乱了人种。这一切都逃不过神的眼睛。外星人它已经做了相当充分的准备来接管人。”(《法轮佛法──在瑞士法会上讲法》)既然“全世界所有的人都曾经是我的亲人”如此看来,李洪志也理所当然地算得上“杂种人”了。 

  是一个花心人? 

  1999626,李洪志在芝加哥的法会上,竟然默许一弟子送给他的一顶高帽——转世当过路易十四。当时,这位弟子问:“路易十四在法国历史上无限辉煌,像太阳一样。他的元神是不是从天上来的,我悟出路易十四就是您的……”李洪志兴高采烈地回答:“我是转生过许多国家,几乎什么人都转生过”(鼓掌)。可是稍有历史常识的人都知道,这位法国国王路易十四可是有名的花花公子。他5岁登基,在位72年。一生拥有无数情妇,连自己亲兄弟菲利普的妻子都不放过。如此看来,众多网友曝料的李洪志很闷骚的传说,果然找到了理论依据。 

  是一个披着人皮的人? 

  李洪志说:“人是上界来的生命披着人皮转生的”。“百年后人死了,皮收走。我们看到埋在坟墓里的那个皮呀,那个腐烂的皮啊,那是人后天吃的粮食长大起来的那部分,而先天的那个皮是真皮。先天的那一部分就要收走,所以谁再转生的时候谁再穿上,(众笑)就象衣服一样。过去的人也是这样转生。”(《在大纽约地区法会的讲法和解法》)稍有常识的人都知道,人的皮肤分两层:表皮和真皮。人体腐烂了,顶多留个骨骼,皮肤没有了,真皮自然也不会存在了,还能被拿走,留给别人穿?看来只有披着人皮的人才会讲出如此的“冷笑话”。 

  李洪志是人不是神,这一点根本无须证明。但他的“话不说大点没人信”歪理,确实吸引了不少信徒的注意力。说白了,就是越唬人越好,蒙着一个算一个。结果弄出了一出又一出令人捧腹的笑话来。 

(责任编辑:舍得 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号