当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“雷语”雷出“主佛”哪些原形?

发布日期:2014年05月23日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  “主佛”李洪志素来“雷语”频频,诸如“神首先消灭的对象就是同性恋者”、“希特勒屠杀犹太人是天意”等言论,总会让闻者有天雷滚滚之感。不过,讲“雷语”是要带好避雷针的,否则就会引雷击身、现出原形,李洪志正是如此: 

  “雷语”雷出了“主佛”的排斥异己之形 

  宗教领域是李洪志“雷语”的“重灾区”,他在《转法轮》中声称“道家是独修的,道教是不应该存在的”;在欧洲“讲法”中声称“基督教把这个十字架当做神的标志……是对神的最大不敬”;他甚至还向所有正统宗教提出挑战,声称要把“那些把持人类几大宗教的所谓神……都全面解体它”。如此“雷语”背后的指向是很明确的,就是要消除传统宗教的影响,扩大法轮功的势力范围,加强对痴迷者的精神控制。话语随“雷”,但居心却一点都不“雷”,如此排斥异己,足见“真善忍”不过是一个空洞的说辞。 

  “雷语”雷出了“主佛”的钻营权势之形 

  李洪志爱权,最“雷”人的一句话是在2005年的旧金山“法会”上,他声称:“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?行!一定行”,帝王春梦就此暴露无遗。除了这一“雷语”之外,李洪志还在多首打油诗中自比康熙、李世民、岳飞,将他对权力的欲望“雷”得穿越了时空。更为“巧合”的是,每到李洪志发出类似“雷语”之后,总会有弟子“心领神会”的论证李洪志与古代英雄、帝王之间的“紧密”关系,足见“雷语”背后大有玄机。 

  “雷语”雷出了“主佛”的故弄玄虚之形 

  李洪志的“雷语”中存在大量有悖常识和伦理的内容,比如“科学是外星人搞出来的”、“月亮是史前人造的”,甚至为纳粹分子招魂,放言“希特勒屠杀犹太人是天意”,一幅“语不雷人死不休的丑态。但如果将这些“雷语”将他所谓的“反理”联系起来,却又是另一层意味。李洪志在《转法轮》中声称宇宙是“反着造的”,“没有正理,一切都是反着的”,唯有遵循“反理”才能修炼“圆满”。而李洪志上述这些雷言雷语,正是逆现代科学和社会伦理而发,用以突出“主佛”“反理”的不同寻常。不过,这也恰恰暴露了李洪志装神弄鬼、故弄玄虚丑态的丑态。 

  “雷语”雷出了“主佛”的趋炎谄媚之形 

  最令人不齿的“雷语”是他对美国“国际警察”的吹捧。他在2004年的纽约“讲法”中声称“美国……实际它就是国际警察……美国真的是神在叫它干这件事情……不是美国人就应该特殊,是因为神安排了它。且不说这一“雷语”是否无视战后国际关系的现状和基本准则,单论李洪志以“主佛”之尊居然为美国“常人”政府的霸权政策摇旗呐喊,就足以“雷”翻全球。不过,从“主佛”的角度着想,吃美国的,喝美国的,花美国的,不发发“雷语”向“主子”谄媚又怎么说得过去呢? 

  据说“雷语”一词有这样一个出处:一男子对着债主诅咒发誓,说自己没有欠债,否则就会遭雷劈,孰料话音刚落就被雷电击于当场。可见,“雷语”是断不可妄言的,李“主佛”,你的“雷语”说得太多,雨天出门要小心哦! 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号