当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

审视“主佛”“雷语”

发布日期:2014年05月27日   文章来源:凯风网   作者:丁 子
[打印本页] 【字体大小:

  如果用“天雷滚滚”形容“宇宙主佛”李洪志的一系列“雷语”,那可谓是这至名归。诸如希特勒屠杀犹太人是天意、道教是不应该存在的、神首先消灭的对象就是同性恋者等等“雷语”,不光把世人“雷”得是瞠目结舌,恶心欲吐,也把自己“雷”得是外焦里嫩,邪性四溢。当然,其“雷语”背后的目的更值得我们关注,这样才能更好的辨其奸,识其邪。 

  ——用“雷语”去雷翻道德 

  李洪志一直自嘘他所传的“法轮大法”是拯救人类道德的唯一途径,而且“法轮功”这块地是“人间仅剩的唯一的一块净土。事实确实如此吗?李洪志自己的“雷语”就扇破了这块硕大的牛皮。“残疾人太舒服了,就还不了业。下一世可能还会残疾”,把人类扶贫济困的道德美德贬得一文不值;“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”,把人类基本的伦理道德底线破坏的一干二净;“希特勒屠杀犹太人是天意”,把以希特勒为首的德国法西斯屠杀600万犹太人的罪恶洗得一清二白,成了顺意天意之举……。深入分析一番,我们便可轻易发现,这与其“反理说”一脉相承,目的就是要破坏练习者正常道德思维,建立以“反理说”为基础的“法轮道德”模式!正如莎士比亚所说人们将从魔鬼那儿获得道德的教训,我们从“主佛”的“雷语中又该获得什么样的“道德教训”呢! 

  ——“雷语”去雷翻常理 

  常理就是人们在这个社会学到认识到的所有各种观念(道德观念、伦理观念、人生观、世界观等等),理论,知识,认识以及人们普遍认为正确的道理。 而这种常理又恰恰是李洪志那一套无法用常理去理解的“邪理”的最大障碍。于是,用“雷语”去雷翻常理成了李洪志的不二选择。如:为了让练习者接受他的“业力说”,李洪志就用“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药”,全盘否定有病就医的常理;为了让弟子无条件服从“法轮功”的驱使,相信“宇宙大法”才是宇宙中最大的法,李“主佛”便用三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的……其中当然包括现在的法律不管政府承认它还是不承认它,你们政府的法令不是宇宙的真理等“雷语”,全盘否定人必须要遵纪守法的常理,从而让弟子成为任他驱使的行尸走肉。当然更深层次的目的是,李洪志借挑战常理才能更好的服务于他那个“三界内的理和三界外的理是反的,修炼的理和常人的理是反的”的“法理”,从而让“法理”去取代“常理”,让“法理”去否定常理,最终让“法理”成为练习者唯一能接受的“常理”! 

  ——“雷语”去雷翻真理 

  真理,简而言之,真者:无假不会改变,理者:道路,规律之意也。也就是无论在什么时代及地区始终都存在的规律叫做真理。对于不以人意志为转移的真理,李“主佛”偏偏就愿意用“雷语”否定真理的方式来标新立异,借此炫耀自己不同凡响“学识”。“月亮是人造的”“月亮是史前人造的……它里面是空的”,岂不知,500万至700万年才出现的人类,怎可去建造一个4446亿年前出现的月球!说那个地球的吸引力问题,万有引力也是错误的,如果真是如此,地球上的人将全部处于失重状态,都会像宇航员一样漂浮在半空,那么“主佛”的“白日飞升”又有何意义?柳济南等大法义工又怎么会当场摔死?神韵演员表演“飞天”又何需依托钢丝……。李洪志频频用“雷语”去挑战真理,无非有二层目的,一是通过颠覆真理来神化自己,证明自己确实具有“了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的神通。二是为了证实他的“随意所用”的“法理”。作为一个“非常之人”,传得是“非常之法”,做得是“非常之事”,挑战人所尽知的真理,当然更能达到“宇宙的法怎么能够被人类的语言规范住呢?”目的。    

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号