当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”雷人语录大盘点

发布日期:2014年05月28日   文章来源:凯风网   作者:笑 颜
[打印本页] 【字体大小:

  纵观“主佛”李洪志的言论,雷倒众生的语录比比皆是,有些让人忍俊不禁,有些让人出离愤怒,还有些让人觉得荒唐不堪。值此春雷滚滚之际,做个“主佛雷人语录榜”,简略盘点一下“主佛”曾说过的“雷言雷语”。

  NO.1  希特勒屠杀犹太人是天意 

  【雷人语录】 1997年3月22日,李洪志在纽约讲法时说:“第二次世界大战死了多少人,希特勒屠杀了多少人,这些都是天象变化带来的。”

  点评:名为“主佛”,却毫无慈悲之心,抛出此雷人言论,用“天意” 来抹平以希特勒为首的纳粹分子的滔天罪行,无半点悲天悯人之胸怀。如果一切都是天意,那么法轮功组织遭取缔、“主佛”流落他乡也是天意喽?

  NO.2  道教是不应该存在的 

  【雷人语录】 李洪志在《转法轮(卷二)》中说:“道家是独修的,道教是不应该存在的。”

  点评:当年,为了欺世盗名、以售其奸,李洪志披上佛教和道教的外衣,盗用佛教、道教的某些教义和概念,并谎称自己得过“全觉”、“八极真人”、“真道子”等真佛、真人的真传,从而抱着“佛教”、“道教”的大腿不放。可是,自封为“主佛”的李洪志转眼就过河拆桥,对佛教、道教肆意贬损,宣称道教不应存在,企图用“法轮大法”来统一世界,充当统治整个宇宙的“通天教主”,其卑劣嘴脸可见一斑。

  NO.3  神首先消灭的对象就是同性恋者 

  【雷人语录】 1998年9月4日,李洪志《在瑞士法会上讲法》答弟子问时说:“神首先消灭的对象就是同性恋者。”

  点评:作为“神首先消灭的对象”,同性恋群体表示:“躺着也中枪”。在李洪志的心中,同性恋到了“首先被神消灭”的境地,那得有多么地罪大恶极啊!作为个人,李洪志完全可以不喜欢甚至反对同性恋,但这并不等于他有公开诋毁和伤害同性恋这个群体的权利,哪怕只是精神伤害。

  NO.4 残疾人太舒服了下世还会残疾 

  【雷人语录】 1997年李洪志在郑州讲法,当有弟子问起如何关心照顾残疾人时,李洪志十分不耐烦地说:“残疾人太舒服了,就还不了业。下一世可能还会残疾。”

  点评:关爱残疾人这个特殊的困难群体,是社会文明进步的标志,而李洪志把人们关心帮助残疾人的人道主义行为,解释为致使残疾人“下一世还会残疾”的害人行为。李洪志将“真善忍”的口号喊得再响,也掩饰不了其“假恶丑”的真实嘴脸。

  NO.5 混血儿一代不如一代 

  【雷人语录】 李洪志在悉尼法会和北美首届法会中这样描述“混血儿”:“人在混血之后……一代不如一代”、“人种也越来越混杂,它确实促使人类滑到一个很危险的境地上来了,这是肯定的。”

  点评:随着世界一体化进程加快,地球越来越小,人与人的交往不再局限于某一地域,不同人种之间结婚越来越频繁,混血儿也就越来越多。李洪志却冒天下之大不韪,公开诋毁混血儿,将其说成是“促使人类滑到一个很危险的境地”、“一代不如一代”的“杂种”。

  “主佛”李洪志的“雷言雷语”还很多,在此不一一列举。通过这些“雷言雷语”,我们不难看出,李洪志的善恶观、是非观和价值观是反动的、扭曲的、以自我为中心的,他假以“真善忍”为伪装,实则是毫无慈悲、良善和爱心之人。

(责任编辑:姚远 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号