当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“雷语”与弟子

发布日期:2014年05月28日   文章来源:凯风网   作者:李 勇
[打印本页] 【字体大小:

  “不说大点没人相信”,凡是了解法轮功的人都知道这话,这也是李洪志抛出“雷语”的范本。雷人李洪志不时抛出“雷语”,然后利用法轮功媒体疯狂炒作,主要是给弟子看的。只要厘清“雷语”与弟子之间的关系,就不难搞清李洪志为何“雷语”不断了。

  “雷语”实为引诱弟子 

  宣扬“地球爆炸”是邪教的典型特点,李洪志是宣扬“地球爆炸”的高手,目的为了引诱民众修炼法轮功,成为他随意操纵的弟子。据早期弟子宋柄臣在《揭发检举江湖骗子李洪志》中讲述李洪志这样宣扬“地球爆炸”,“地球快爆炸了,人类要毁灭,唯有法轮功能拯救你们,你们赶快抓紧时间练法轮功吧!再不练时间来不及了,地球爆炸时,我喊你们一声‘跟我到法轮世界去’,你们就成了菩萨,成了佛!”地球是人类赖以生存的基础,听说要“地球爆炸”,谁个心理不惊慌?在李洪志“雷语”的影响下,一些恐惧心理、迷信心理严重的人,相继拜到李洪志门下,做起法轮功弟子。

  “雷语”实为诈骗弟子。 

  “练功就能治病,修炼不许吃药。”李洪志在《法轮佛法》中发弟子向出禁止性“雷语”。有病不吃药,健康怎么办?李洪志给出的“药方”是“真修”后由他帮助弟子“清理身体”,“首先得去你身体不好的东西,包括疾病……名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”弟子“真修”的前提是购买法轮功书籍(物品)、背诵相关“经文”,按照李洪志的要求办事。李洪志仅通过出售法轮功物品就从弟子那儿骗取无数钱财,自己赚得盆满钵满。据原法轮功北京总站站长汤学华在《“法轮功”敛财有术》中揭发:“订制的一批‘法轮功’徽章,成本价是0.45元一个,可卖给学员3元钱一个。”试想,每位弟子被李洪志骗一元钱,总数又该多少?

  “雷语”实为驱使弟子。 

  “五百万连根拔”是李洪志最狂妄的“雷语”,也是教唆弟子为其卖命的歪理。原文在《旧金山法会讲法》中,“退党人数持续的增加就是邪党的解体过程……其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了,所以退党达到五百万的时候,中共从上到下所有的人对邪党就再也没有信心了”。李洪志抛出“五百万连根拔”的“雷语”,背后有着深刻的原因。法轮功被取缔后,李洪志跑到海外投靠西方反华势力,能否驱使弟子成了李洪志讨好主子的唯一筹码。李洪志为了驱使弟子,一方面煽动弟子的仇恨心理,一方面抛出“雷语”教唆弟子抹黑中国。之后,他拿着弟子的“成果”向背后的主子讨赏,使自己有一个“落脚之地”。

  “雷语”实为控制弟子。 

  李洪志的最大愿意是,修炼法轮功的人越来越多,退出修炼的人越来越少,这样他行骗的资本就越来越大。为了控制弟子,李洪志抛出另一个“雷语”——“形神全灭”,“要销毁那可就太可怕了!要是形神都全灭了……就象那个地狱里受尽煎熬呀一样,烧红了铁板上去烙啊,反正是一切都在痛苦中还,然后层层杀死……直至灭尽,那个痛苦是最可怕的!!!”(《欧洲法会讲法》)弟子修炼法轮功,目的是追求“圆满”后享受“金的世界”,有谁愿意去踩“烧红了铁板”?因此一些胆小的、恐惧的、贪婪的弟子把命运交给李洪志,死心踏地地追随他,成为他随意摆布的提线木偶。

  分析李洪志种种“雷语”不难发现,他是为了控制弟子而精心编造的,折射了他卑劣、阴险、无耻、贪婪的内心。这也表明,为了进一步聚拢弟子弟子,李洪志还会编造更多的“雷语”来,只是可怜了那些痴迷其中的弟子。

(责任编辑:川君 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号