当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

招摇撞骗的“最萌教主”

发布日期:2014年05月28日   文章来源:凯风网   作者:佳 期
[打印本页] 【字体大小:

  “最萌教主”李洪志靠“卖萌”谋生,想来还真是不容易。我们都知道,说了一个谎就要说更多的谎来圆前一个谎,可见,“最萌教主”作为“宇宙大王”,他该有多大的能耐自圆其说呢!不说别的,就从灾难和疾病两方面来看,李教主已经漏洞百出了。

  “我的功完全能够制约这层物质不让它发生分裂、爆炸或者是其他什么,完全可以制约住”。“我的法,不只是度人,我还要把偏移的一切生命、物质全部把他正过来。不然的话,上边那些地方都有危险,我叫你修得再好,你也没有安全的地方呆了,所以都得做。这件事情你们不知道他有多大的难度。……我的功完全能够制约这层物质不让它发生分裂、爆炸或者是其他什么,完全可以制约住。”(——《法轮佛法》—在北美首届法会上讲话)李主佛让天下太平我们真是感激不尽,但这个世界上还是有很多的自然灾难,按照主佛提倡的善,“就是要有慈悲心,不欺负人,同情弱者,帮助穷人,要乐于助人,多做好事”(——《转法轮》第一讲)也就是说要积德行善,自利利他,才能得大圆满,只求自度,不顾他人,是绝不会“圆满”的。那么李洪志自己达到善的标准了吗?他配当佛吗?作为高高在上的主佛难道不应该发挥他的法力普度众生吗?试问李主佛,如果你有能力消除世间所有灾难,能够避免悲剧的发生却没有这么做,眼睁睁地看着苦难的发生,你于心何忍啊!摸摸你的良心,你何善可言?

  当然,李主佛行骗江湖多年练就一付三寸不烂之舌,一旦有人质疑,他就又把自己说的神不神鬼不鬼了,“我的世界你们看不见,只有我能看见。”“这个人类世界有它自己的规则,作为佛是不能随意破坏的,不然不就乱套了吗?”不知你们发现没有,这些话很妙。一来把事情弄得死无对证,让你没办法怀疑他说的一切;二来给信众造成一种心理上的渴求:只有好好修练,才能看到“李大师”所说的那个世界,才能避免苦难。真可谓一箭双雕。

  “人在高层次中修炼的时候出功了,发出的是高能量物质,这确实能够治病,能够制约病,能够起到抑制作用,可是却不能够根除。所以真正能治病,得有功能才能够彻底治病的”(——《转法轮》第七讲)

  当被问可否去学中医和针灸,李洪志说“绝对没有问题,中医是人类社会的一种医疗手段,是人的东西,和修炼没有冲突……中医大夫基本上都是有特异功能的,像孙思邈、华陀、李时珍、扁鹊等等这些大医学家都是有特异功能的……”(—《转法轮》第七讲)看到这里真是让人忍俊不禁。李主佛一向鄙视人类社会,那么作为你忠实的弟子怎么能沦落到和凡人一样学医治病的地步呢?后来“宇宙大王”意识到这样讲不对,有失自己主佛的形象,于是他又提出不允许治病也不能为患者治病的恶毒主张,“你要给他治好了,就等于破坏宇宙的理,就等于这个人可以做坏事”,如此恶毒诅咒患者、医生和病愈者,何善之有?

  以上言论皆出自李主佛,一方面他强调“练功”可以治病,一方面又说想着治病这是执著心,严重影响修炼,不能有这样的想法。这样前言不搭后语,驴头不对马嘴的李洪志,真不知该称其为“宇宙大王”还是招摇撞骗的“混世魔王”了!

  至于“地球是宇宙的垃圾站”、“四大发明是神仙派人造的”等想法,还真不是一个智力和精神正常的人会有的,这么“可爱”的李主佛你还会信吗?这样的“萌”你还会买吗?

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号