当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

雷语易出,雷人易当,且说且思考

发布日期:2014年05月29日   文章来源:凯风网   作者:缪花
[打印本页] 【字体大小:

  不是你比别人聪明,也不是你比别人懂得更多,而是你比别人表达的更“精彩”,这另类的“出色”表达让你稳坐了雷人的宝座,其实雷人雷语年年有,有谁能和你李“主佛”这位空前绝后的雷人相提并论呢?

  可笑雷语频频现,弟子且听且误解

  天文学方面:“人不承认另外空间的存在,……就像人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。”

  其实火星上的最高气温只有28摄氏度,在夜间还能降到零下132摄氏度,和地球相比,简直就是一个冰凉世界。李“主佛”看到一个“火”字,就望文生义,以为火星上一定是大火炎炎,热得很,真是无知到了极点。

  历史方面:“秦始皇杀了许多人统一了中国,把许多列国的皇帝都杀掉了,谁都骂他。各国的皇帝、各国人都被他统治了,所以谁都恨他,谁都骂他。”

  李“主佛”,不懂历史,但你总认字吧,秦始皇,始,是开始、最初、起初的意思总知道吧,既然是最初,那就是第一个皇帝,何来的“各国的皇帝”让他杀,何来的“各国人”被他统治,真是胡说八道,让人捧腹大笑。

  化学方面:李“主佛”还说过这样的雷话“连钢铁都可以榨出水来,甚至可以化解成钢水”。

  稍稍有点化学常识的人都知道,虽然在高温下钢铁能够熔化成钢水,但其化学构成并不因此而有任何改变。李“主佛”仅仅从钢铁可以转化为液态的钢水,就想当然地得出“钢铁可以化解成水”的结论,并把它作为自己的一大创造性的发现到处炫耀,实在是过于低估广大群众的知识水平了。

  还把原子核分裂的反应叫“核聚变”,把铁叫做“铁分子”,把光年当做时间单位,甚至说我们的“小宇宙”是由27个亿、不到30亿个银河系构成的。

  从这些雷语中,着实让我们体会到了李“主佛”那“超常科学”的“博大精深”。

  生存环境方面:1996年8月李“主佛”在《悉尼法会讲法》时说:“人类社会是宇宙的垃圾站,大家知道,什么不好的都往这儿掉。它几乎是,地球几乎是宇宙的中心位置,哪儿都往下掉,往中心掉。1998年2月21日李“主佛”在《美国西部法会讲法》时又说:人类社会我昨天讲哪,那是高层生命的那个粪便,那个土壤。人在这样脏的环境当中就象人都跳到粪坑,就象生命都在粪坑里。说这舒服点好,那不舒服点不好。你还讲究这干啥,你就在大粪坑里了。

  说得直白一点,你才是真实粪坑中的一块大石头,又臭又硬的。

  恶毒雷人不可当,弟子且试且丧命

  对待父母:常言道:百善孝为先,可“主佛”这位雷人却这样教弟子:“你孝顺父母也是为了这个情;父母喜欢你也是个情,都是人间之情……修炼者就要慢慢放下这个情”,“不能给死去的人磕头。它们还等着你度呢,你给他磕什么头”《转法轮法解》。

  于是乎山东弟子张振玉,修炼“法轮功”时,面对母亲病危,不仅不关心母亲的病情,甚至还阻止家人送母亲去医院,直到母亲去世,不给母亲尽孝,甚至连一滴眼泪也没掉。

  对待夫妻:孟子云:“食色,性也”,可“主佛”是这样说的:“不去掉情、欲,不放下常人心是修炼不好的,你必须在常人中把各种不好的思想全部去掉,你才能提高上来。只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界”《转法轮》。

  2004年上半年,吉林省延边州龙井市的李明英闯过情感关后和妹妹、妹夫进行男女双修,最后为了“驱魔”和妹妹一起残忍地用木棍将自己的丈夫荆涛活活打死。荆涛的母亲彭守贤来看望儿子,这个也修炼“法轮功”闯过情感关的母亲听说打死儿子是为“驱魔”,面对奄奄一息的儿子,竟然毫无母子亲情地也跟着打坐在地,念起了“经文”,直到荆涛死去。

  对待生死:李“主佛”说:“放下生死,就是神,放不下生死就是人。”为了放下生死追求“圆满”,7名来自河南省开封市的法轮功痴迷者于2001年除夕在北京上演了一场震惊中外的“1·23”天安门自焚事件。一人当场被烧死,4人严重灼伤,面目全非。

  作为“师父”,你说的“每个字都是佛的形象”,弟子们言听计从,结果却惨不能睹,在这真心劝“主佛”一句:雷语易出,雷人易当,且说且思考。

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号