当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌主”牛皮“见熟死”

发布日期:2014年05月29日   文章来源:凯风网   作者:徐慧
[打印本页] 【字体大小:

  “萌主”者,自封“宇宙主佛”的“最萌教主”李洪志也;“见熟死”者,模仿“见光死”而造,是说“见到熟人就死定”也。网友楷锋认定,李“主佛”的“功能”是吹牛,我举双手赞成。君不见,李“萌主”除了偷鸡、摘果、打架外,最大的本领就是吹牛。只不过,他的牛皮只能骗骗不了解的陌生人,在熟人面前,根本不堪一戳,地地道道的“见熟死”。

  “渊博”牛皮“见熟死” 

  李洪志多次吹嘘自己无所不知:“人们觉的老师的知识很渊博……是包括宇宙以至常人社会一切知识的。”(1996年《悉尼法会讲法》)“把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志,任何一个生命都不可能。”(《2004年美国西部法会讲法》)真是牛皮通天!然而,在知根知底的在老熟人眼中,李洪志却是个“学习臭蛋”。据凯风网《“大师”李洪志的“俗人”生活》、《昔日邻居揭穿李洪志老底》等文章曝料,长春市第48中学的老师回忆说,李洪志“300多字的小短文竟错字连篇”,写总结“驴唇不对马嘴”,不知“遐迩”为何物,参加文化补习考试,简单常识答不出,“成绩都是从后面往前面数”。李早期的合作者刘凤才断言李洪志“不仅写不出来这种书(指《转法轮》),就这个书让他去读,大概他都不一定都读得明白”。八一军马场的宋鹏林鄙夷地说:“李洪志能写书,鬼才相信呢!”军马场原文艺宣传队队长李春慈也证实,“每年个人都要写个小结,李洪志写得语句不通,字也不好……李洪志要能写书,那简直是天方夜谭。”

  “神通”牛皮“见熟死” 

  李洪志在陌生人面前自吹神通广大、无所不能,可实际上只要熟人的露面,立马就成了霜打的茄子。比如,遇到李极成之类的老战友问及“神功”,李洪志就就忙不迭地摆手,连连表示“不谈这个”,甚至搭顺便车时在中途心虚地下车逃避对方追问。老邻居听到李吹嘘功能极其鄙视:“有啥,他是个神童啊?又说从小是个啥啊……,不相信!”小学班主任杜万衡称李“在学校,很一般,至于说是‘功能’啥子,咱们从来没发现过这些”;同事高晓虎明确表示“没有人发现李洪志有什么功法”;熟悉李的中学教师陈殿武证实,李洪志上中学时“一手”神功也没有露过;李曾经的领导、森警招待所副所长万向新听说李的神功牛皮,十分气愤:“我说他没在跟前儿,在跟前儿我能给他两耳光子,一直到今天我也没信。”母亲卢淑珍更是直言:“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道?你别听他瞎白话。”胡乱吹牛不就是“瞎白话”么?

  “拜师”牛皮“见熟死” 

  李洪志神化自己,谎称自己从4岁起师从佛家的“全觉法师”,12岁起师从道家的“八极真人”,1972年师从大道的“真道子”,1974年后又有“佛家女师父”带他;不仅如此,“在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父”。然而,熟人纷纷出来揭老底。小学兼中学同学徐占璞证实“从来没见过他练过功”、拜过师;中学时的战宣队长郭术军说:“我看书上说他有多少多少个练功的师傅,我一个也没见过”;八一军马场的宋鹏林证明李洪志1970年至1972在文艺宣传队里吹小号,“当时场里实行军事化管理,……没有时间去练什么功”,更不可能拜师学功;与李在吉林省森林警察总队文工团时朝夕相处的战友高晓虎也证实军事化管理的部队“不可能有时间去练什么功”;森警支队的室友吕玉武坚称没见过李拜师练功;哥们儿王国庆等人也称李自吹拜师练功是撒谎。

  “神医”牛皮“见熟死” 

  李洪志以“伪气功”起家,把自己吹嘘成神医:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了。”(2006年《洛杉矶市讲法》)早期传功视频中,李洪志的“现场治病”主要是用手拍打,还曾谎称自己当场拍直一个四五十岁的“驼得很厉害”的罗锅儿。然而,牛皮好吹,真相难掩。法轮功首期培训班的学员彭锡荣揭出他的老底,被李洪志“几巴掌拍好的那个‘锣锅’……是一位四十多岁的妇女,当李洪志在各地招摇撞骗,说治好了她的驼背时,我们还常看见这位妇女仍然弯着背在胜利公园散步”。长春市第五中学教师陈殿武证实,李洪志后来“传法”给人治病,给他治疗腿上静脉血栓时,只是拍了拍,没起一点作用。战友高晓虎回忆,1993年,李洪志便装神弄鬼地发功替当年女演员班的王庆华治腰疼,拍了几下称“好了,肯定没事了!”可王庆华私下却对高说“没什么感觉”。从那以后,高晓虎见到迷信“法轮功”的人都直率相告:“你们可千万别听他瞎掰!”

  如果继续写下去,还有:创功牛皮“见熟死”,道德牛皮“见熟死”,清高牛皮“见熟死”,等等。一句话,只要碰上知根知底的,他的牛皮也就破定了,李“萌主”就死定了。

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号