当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:李洪志PK牛顿

发布日期:2014年05月29日   文章来源:凯风网   作者:金 木
[打印本页] 【字体大小:

  关于“萌”教主李洪志的“萌言萌语”实在是不少,比如,1998年9月4日,李洪志《在瑞士法会上讲法》时说:“你说人是猿人进化来的,那根本就不是。还有许许多多问题我都可以给它说清楚。说那个地球的吸引力问题,“万有引力”也是错误的。”此言一出,让人笑掉大牙!

  众所周知,万有引力定律是牛顿发现的,该定律内容如下:任意两个质点通过连心线方向上的力相互吸引。该引力的大小与它们的质量乘积成正比,与它们距离的平方成反比,与两物体的化学本质或物理状态以及中介物质无关。万有引力定律的发现,是17世纪自然科学最伟大的成果之一。

  想不到这么伟大的一个定律,这么一个举世公认的科学发现,竟然遭到只有初中学历的李洪志的质疑。李洪志就是李洪志,成了敢于PK牛顿的第一牛人!李洪志说万有引力定律是错误的,多少也得摆出令人信服的理由来。可在1998年9月4日的“讲法”中,其他内容倒是颠三倒四讲了不少,而关于万有引力定律为何是错误的,倒是惜字如金,啥也没说。若是真能证明万有引力定律是错误的,1998年的诺贝尔物理奖就是你而不是美籍华人科学家崔琦了。有几百万人民币的丰厚奖金,就不至于那么辛苦地卖书、授功、给人治病去挣钱了。放着这么多的钞票不要,可不是对钱看得很淡的人呀!

  “有许许多多问题我都可以给它说清楚”,既然可以说清楚,李洪志你咋又不说清楚呢?是卖关子还是“天机不可泄漏”?若是卖关子,那可就有违你所倡导的“真善忍”了;若是“天机不可泄漏”,万有引力定律是啥“天机”,难道还有比“宇宙主佛”更大的“神”左右着你,让你欲说不能?

  人就生活在地球的表面,地球在不停的旋转,若是没有引力的作用,人岂不是一个个都被甩飞到宇宙中去?李洪志法力无边,可以将自己“定”在地球这个“垃圾站”上,而普通人则不行呀,这么多的普通人没被甩出去,靠的是什么呢?

  李“教主”一句石破天惊之“萌”语,既让九泉之下的牛顿羞愧难当,也让这么多中外科学家汗颜!但仅仅是在大法弟子面前过一把吹牛瘾,恐怕有点儿不厚道。那么,你能给大法弟子及世人一个明确的解释吗?

(责任编辑:飞扬 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号