当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志“雷语”下的冤魂

发布日期:2014年05月30日   文章来源:凯风网   作者:李 洋
[打印本页] 【字体大小:

  法轮功邪教教主李洪志,曾发布了不少令人匪夷所思的雷语,而他的这些雷语迷惑了不少法轮功痴迷者,使他们丧失了正常的判断能力、辨别能力、思考能力,以致成为李洪志“雷语”下的冤魂。

  ——为进“天国”而自杀的冤魂 

  李洪志在《转法轮》中雷语:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的······所以将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有。这是他的威德,自己经过吃苦修出来的。”

  部分法轮功痴迷者为了进入天国世界不惜丢掉人的躯体。如1998年1月,黑龙江省66岁的退休工人王成祥从六楼的家中跳下身亡,目的是为了“飞升进入天国”。 2001年1月23日,7名法轮功痴迷者到北京天安门自焚,也是为了去天国。

  ——有病不医治死亡的冤魂 

  李洪志在《1997年纽约讲法》中雷语:“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。可是常人认为的这个病的状态,在和修炼人的身体中消业时所表现出来的状态是一样的。”

  作为修练法轮功的人特别是法轮功痴迷者,他们相信李洪志的雷语,以致有的痴迷者明明自己身体出现了问题甚至出现了严重病变,也不认为是自己得了病,更不相信人类社会的医生能救治他们,就相信修炼法轮功能消除业力——病,结果小病拖大、大病拖严重了甚至丢失生命,成为李洪志“修炼人不得病”雷语的牺牲品。

  这一类的冤魂太多了,仅就法轮功骨干死亡的就比比皆是,如近期死亡的法轮功骨干李大勇,以前死亡的李继光、朱根妹、封莉莉、李国栋,等等。

  ——遇险不躲避丧命的冤魂 

  李洪志在《法解》中雷语:“法轮大法修炼者当接受了我传的法轮大法之后,真正去修,就有我的法身保护。只要坚持修炼,法身就一直保护到你修炼圆满。中途你不修炼了,我的法身就自然离去了。”

  法轮功痴迷者相信自己有无所不能的师父李洪志的“法身”保护,并且无时无刻都有师父无处不在的“法身”保护,以致在需要注意安全的时候不在意,如有的高空作业不戴安全帽等,有的身体极其劳累也不休息,导致死亡,成为“法身保护”雷语的冤魂。如2008年5月3日,北美“法轮功”骨干柳济南在美国新泽西州希望山“法轮功”基地建设工地上施工时,从16英尺的高地方掉下来摔死。

  李洪志的雷语,是杀人不见血刀,望法轮功痴迷者理性思考,不再受其雷语的悠忽,莫再成为李洪志雷语下的冤魂。

(责任编辑:姚远 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号