当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

且看“主佛”对“李大勇们”病亡的最新注解

发布日期:2014年05月30日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  2014年以来,李大勇等人的相继病亡,再次引发了人们对法轮功高层病亡的关注,很多人都希望听到“主佛”李洪志对此如何回应。在今年5月的纽约“讲法”中,李“主佛”终于遮遮掩掩做出了一些“雷人”的新注解,笔者且与网友们共析之:

  其一,“李大勇们”病亡是因为“行为不检点” 

  “主佛”注解:“很多人自己的行为不检点……都会给你制造成麻烦、困难、甚至痛苦,更甚至于失去生命。有的大法弟子表面看什么大法活动都参加,挺好的……可谁也不知道谁内心还有什么固执不放的东西,有多么难过,没有表露出来

  “常人”点评:“大法净土”中居然存在“不检点”的成员,这本身就是一个莫大的讽刺。“李大勇们”内心到底有没有“执着”,裁度权全都把握在“主佛”一人手里,实在难以服众。“什么大法活动都参加”、“表面上看挺精進”的范围划定,不但让李大勇等逝者心寒,就连幸存的“大法”高层们恐怕也会如履薄冰。如果就连为“大法”鞠躬尽瘁的李大勇等人都是“不检点”的,那么招猫逗狗的李洪志又当如何呢?“不检点”,不过是一个向死人泼污水的托词而已!

  其二,“李大勇们”病亡是因为病业“积重如山” 

  “主佛”注解:“修炼中,一个人在修炼中不会让你一次把难都消掉。生生世世,集重如山。一次消,人的生命都没了。会分阶段的,甚至于分阶段的到你修炼的最后。所以你不要想,哎哟,我都修炼这么长时间了怎么还有病业关? ”

  “常人”点评:“主佛”说话自然应该是“口吐莲花”的,怎么能大喘气呢?如果他早点告诉李大勇等人,说他们的“病业”“生生世世、集重如山”,而且还要“分阶段”来“消”,那么李大勇等人起码可以向“主佛”咨询自己处于“消业”的哪个阶段,并进行“初级阶段”、“中级阶段”、“高级阶段”的划分。倘若这辈子一时来不及“消业”,或者可以违背“大法”就医看病以求自保,也不至于干干的等死。如此看来,李洪志误“李大勇们”甚矣!

  其三,“李大勇们”病亡是因为“求保护心”重 

  “主佛”注解:“我每当看到有些大法弟子失去生命的时候,我就觉的不值得……有的人觉的,我修大法了,这就是个保护伞,从此以后有师父保护我。这心不更强烈吗?能允许用这种心来修炼吗?那你不是来求保护来了吗?这哪是修炼哪?”

  “常人”点评:这一注解实在是有点不讲道理,弟子们修炼“大法”不就是奔着李“主佛”所说的“法身保护”而来的嘛?李“主佛”“你就是跑到月亮上我也能保护”的承诺犹言在耳,可当“李大勇们”身患病痛希求得到保护时,“主佛”却翻脸说这是“求保护之心”、“这哪是修炼”?李“主佛”,不带这么赖皮的!

  如此“注解”太“雷人”,它让人们再次见识了李“主佛”“翻手为云覆手为雨”的无耻。逝者尚被污名泼脏水,生者再不清醒更待何时?

(责任编辑:姚远 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号