当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

是“天意”还是“歹意”

发布日期:2014年05月30日   文章来源:凯风网   作者:文 和
[打印本页] 【字体大小:

  对于几百万无辜的犹太人高举屠刀,这在希特勒来说并不奇怪,因为他本身就是一个杀人不眨眼的战争魔鬼,但在这个法西斯头子远远地消亡几十年之后的今天,在曾经生养过希特勒这个大恶魔的国家和人民,都满怀虔诚,诚心诚意地向受难者谢罪的今天,多灾多难的世间,竟然又钻出这样一位异类,发出“雷言雷语”云:“希特勒屠杀犹太人是天意”,谎称着“天意”之论,公然为这个十恶不赦的大恶人张目、开脱,这可就奇了、怪了。

  二战史上,疯狂屠杀大批犹太人的那一幕,堪称人类历史上最黑暗、最惨烈的一页,希特勒的屠刀残杀无辜人员的数量之巨,手段之残忍,令人发指,那一幕幕人间惨剧,至今都让那些怀有最起码的良知与道德的人们长痛不已,而面对着这场大灾难中无数被无辜杀戮的冤魂,李洪志竟然如此冷酷、如此灭绝人性地以“天意”来论断,让人觉得“主佛”应该与希魔同类。而事实却也如此,李洪志用各种谎言不仅欺骗了众多人,而且还害死了很多人,甚至包括李洪志身边的骨干与亲人。

  如果李洪志是一位精神失常者,说了一些疯话,那么除了寄予我们应有的同情心之外,肯定还会把他送到一个他该去的地方。但如果非但不疯,还懂得用各种方式,甚至是不择手段地骗钱害人,那就必是那希魔的孝子贤孙无疑了。听其言观其行,我们不难理解,为什么面对着受到李洪志的蛊惑而一步步走向深渊的那一个个支离破碎的家庭,作为始作俑者竟然能无动于衷至此?因为,在“主佛”看来,对于希特勒如此残酷的杀戮行径都能以“天意”做解,自己造下的那点孽债又算得了什么呢?简直是小巫见大巫,太不值得一提了。

  好在天理昭彰,杀人、害人者终难逃脱自我覆灭的下场。在这个问题上,应该说希特勒本人的结局就是对这“天意”的最好注解。多行不义必自毙,李洪志之所谓“天意”,背后所隐藏着的那颗极其险恶的用心,必然会为其彻底覆灭而自掘坟墓。

  古语云:善必有善报,恶也必有恶报,让我们且行且注目。

(责任编辑:云松 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号