当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌佛”“功能”的三大怪异

发布日期:2014年05月30日   文章来源:凯风网   作者:卫 健
[打印本页] 【字体大小:

  近读凯风网《轨迹:李“主佛”的“功能”是吹牛(四)》(425)、《轨迹:李“主佛”参军当武警(五)》(429),不禁莞尔。联系李洪志的吹牛“鬼迹”,总结出“萌佛”“功能”的三大怪异。 

  怪异一:拜高师练功,从来没人见 

  李“萌佛”在简历或小传中吹嘘自己“四岁起受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功”,“八岁得上乘大法”;“十二岁起经道家高人八极真人的师父传授道家功法”,“1970年开始密修长白山高人李将(道号真道子)传授的大道功法”,“1974年以来相继接受20余位佛、道师父传授”。然而,从没一个人看见过。小学同学徐占璞说,“从来没见过他练过功”;当时的战宣队队长郭术军说:“我看书上说他有多少多少个练功的师傅,我一个也没见过”;与李朝夕相处的同班战友高晓虎说,当时是军事化管理,排练、演出十分紧张,“不可能有时间去练什么功”;森警支队宣传队的同寝室友吕玉武称自己当时“睡眠非常不好,我们班里这些人晚上谁要出去上厕所什么的,我都知道,何况他要起来练功呢,可我从来也没有看到过他练什么功”。4岁就修炼,一直练了20多年,居然没一人见过,岂非咄咄怪事? 

  怪异二:功力极深厚,竟无一人知 

  《李洪志小传》吹了一大串牛皮泡泡:什么“八岁的李洪志得上乘大法,具大神通”;什么“如今,李洪志先生的功力已达到极高层次,有些功能是常人难以想象的,也是难以理解的”;什么“在李洪志先生的身上有着许许多多神奇的故事,那是常人难以接受的”;什么“在功力上达到了极高的层次”。常人对李“主佛”的神通功能,也许难以想象、理解和接受,但见识一下总没有难度吧。可李“主佛”身上的神奇竟然无一人知道。李有小学班主任杜万衡说李“在学校,很一般,至于说是‘功能’啥子,咱们从来没发现过这些,那就是没看到”;长春市第五中学教师陈殿武证实,李洪志上中学时“一手(功能)”也没有露过;一位老邻居听到李吹嘘功能,很鄙视:“有啥,他是个神童啊?又说从小是个啥啊……,不相信!”乐器班的同事高晓虎明确表示“没有人发现李洪志有什么功法”;就连李洪志的母亲卢淑珍也不信:“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道? 你别听他瞎白话。”赫赫神功,居然无一人知道,个中奥妙不言自明。 

  怪异三:故事很神奇,一验就缩头 

  李洪志在《小传》中讲了7个童年故事,以印证“八岁的李洪志得上乘大法,具大神通”。这7个故事可以概括为:“捉迷藏时巧隐身”、“徒手抠出木中钉”、“手钩冻管使弯曲”、“雪地玩耍腾空起”、“凭借意念穿门窗”、“玻璃中间竟停身”、“劝架用上定身法”。8岁就如此厉害,随着不断精进,成年后的李教主更是法力无边了。然而,诚如网友所言,这都是“纸上神功”,一旦有人要求验证,“萌佛”立马缩头做龟。有例为证。1994223日,李洪志在辽宁省朝阳市凌钢俱乐部作“传功”报告,有个叫张刚的给“大师”递上一张纸条:“如果您能当场把这个铁钉从木板上徒手拔下来,我们大家就都信服您,……以后您说什么我干什么。”李满脸红胀、恼羞成怒:“从木板上拔钉,是常人干的事情,这简直是拿我当猴耍呢?”十几年前,网友宝善寺曾公开挑战,“只要李洪志能够飞起2米高”,并要求“证实李洪志能否穿墙过物”,方法是“将李洪志锁在任何一间房屋中,看李洪志能否从锁着的房屋中出来”。结果,李“萌佛”一直龟缩其头,不敢应战。 

  最后正告李“萌佛”:吹牛容易,验证不易,且行且忏悔! 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号