当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

美联社关注邪教全能神信徒在山东招远杀人案

发布日期:2014年05月31日   文章来源:凯风网   作者:郝迈
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2014年61日消息,通讯员:郝迈】5月28日山东招远发生的故意杀人案,经查6名犯罪嫌疑人系全神邪教组织信。对此,境外主流媒体纷纷予以关注。 

  5月31日,美联社就招远全能神杀人案发布通稿后,美国的福克斯新闻网(Foxnews.com)、《西雅图邮报》网站(Seattlepi.com)、肯塔基网站(Kentucky.com)、奥马哈网站(Omaha.com)、今日西雅图网站(Stltoday.com),新西兰的斯塔夫网站(Stuff.co.nz),以及香港《南华早报》(Scmp.com)等,都及时进行了登载。 

  美联社在报道中介绍了招远全能神邪教教杀人案基本案情,认为案发地招远所在的山东省,存在邪教滋生的历史土壤。同时,美联社还认为,中国多年来一直努力对以基督教和佛教教义为基础的本土邪教加以控制,其中最有名的是法轮功,该运动在1999年被压制前曾吸引数百万信徒。与全能神一样,邪教法徒也曾发生多起除魔为名杀害无辜者的凶杀    

  

登载能神邪教教场照片 

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号