当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

台宗教界警惕末日派邪教全能神渗透扩张

发布日期:2014年06月04日   文章来源:凯风网   作者:郝 迈
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网64日消息,通讯员:郝迈】201462日,台湾媒体《旺报》英文版网站(Wantchinatimes.com)登载题为《大陆末日派邪教扩张到台湾》的报道,向读者介绍了全能神邪教的暴行及台湾宗教界人士对该邪教的警觉。 

  《旺报》报道说,根据台湾教会人士说,其教徒被怀疑卷入最近发生在山东省的杀人案的末日派邪教全能神,已经扩张到台湾。山东警方逮捕了6名嫌疑人,528日,这些嫌疑人被目击在山东省招远市一家麦当劳快餐店分店外殴打一名妇女。受害人当天晚些时候在医院不治。根据警方531日发布的消息,六名嫌疑人均为全能神邪教成员,在他们家中发现与该邪教有关的书籍和材料。报道说,该邪教系由原中学教师赵维山经营,赵于2000年从大陆逃至美国,根据网友的互联网帖子展示,全能神去年在台湾报纸上做过广告。 

  报道还说,台湾北部桃源县中坜市的一家教会人士说,六个月前,该教会就对该邪教向当地教会渗透保持警觉,目前已有部分信徒被该邪教转化。去年,台湾当地的教会发表了一项联合声明,要求这些教会的信徒远离全能神邪教,并谴责该邪教散布异端邪说。 

  《旺报》的报道还揭露说,在大陆,多桩暴力案件与全能神邪教有关     

    

  全能神邪教信徒公开散布末日论  

 

  原文网址:http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1103&MainCatID=11&id=20140602000109 

    

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号