当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“雷人雷语”的“主佛”害人踏入“雷区”

发布日期:2014年06月05日   文章来源:凯风网   作者:草原石人
[打印本页] 【字体大小:

  李“主佛”讲起话来能“雷”翻全场,其“雷人雷语”的荒谬歪理邪说背后,是引诱人们一步一步进入他精心设计埋好的“雷区”。无可辩驳的事实一次又一次地证明,一旦踏入引爆就会炸得身残脑疾,甚至粉身碎骨,丢失性命。让我们看看李洪志惯用的“布雷”圈套,如何害人踏入“雷区”的。 

  ——用“雷语”无耻标榜“我是神”的吹嘘,设计“雷区”。李洪志一直以来就靠自我神化,宣扬反理说;把牙齿都吹嘘歪到自己耳朵上进行“雷人雷语”的表演,暗地里打自己不可告人的得意算盘。2004年李洪志在美国西部法会讲法说:“你们知道吗?把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志,任何一个生命都不可能,我可从来没有跟你们自居过。”这样的“雷语”不胜枚举。李“主佛”好一个“从来没有跟你们自居过”,相反李洪志处处、时时、事事以“我”自居、以“我是神”自居进行无耻的吹嘘。李洪志自称从4岁开始,先后受过多位佛家和道家师父的传授,功力达到了极高层次。既然李洪志受业于道家过,这让李“主佛”在《转法轮》中雷声雷语称“道教是不应该存在的”情何以堪啊。李洪志自我吹嘘的设计的“雷区”,不但甚是自居,而且唯我独能、唯我独尊、唯我独享。“来学我们的功,我们可以对你负责任,分文不取的”。他利用“传功”聚敛了巨额财富在美国购置的豪华别墅,想必“宇宙主佛”还会住在这个“垃圾站”装神弄鬼进行整理“雷语”大全,设计反人类、反社会、反科学的“雷区”吧。这样的“雷语”,李“主佛”竟然大言不惭的敢说出来,肯定有一天雷声大震后,遭到雷劈。 

  ——用“雷语”大肆宣扬“我是神”的邪说,布置“雷区”。他把自己的出生日期改成1951513日(阴历四月初八),因为这一天是佛祖释迦牟尼的出生日。他托人制作了一张在莲花座上盘腿打坐、头放佛光的“法像”,打扮成佛祖模样。这无声的“雷语”让李“主佛”的三观碎了一地,已经无法捡拾。但是他还不遗余力地大肆宣扬现在的地球将要爆炸,世界将要毁灭。他作为“救世主”,当然就是未来世界的最高统治者。只有他这个“宇宙第一主佛”才能拯救。李“主佛”布置“具有超自然的力量”的、“是把宇宙的佛法万古以来第一次留给了人的‘法轮大法’”的这个“雷”要将地球和世界毁灭!“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?行!一定行”。李“主佛”作为“神”还做着帝王梦。不知道他带领着他的“轮们”在自己布置“雷区”中梦游的时候,会不会踩爆他自己布下的“雷”。难道李“主佛”不知道玩火者必自焚吗?对了,他肯定不知道,因为他是私生子,他的爸爸没有告诉过他。 

  ——用“雷语”精神控制“我是神”的恐吓,使用“雷区”。“达尔文的进化论是漏洞百出的”,孔子、老子“能看到的很少”。“佛教的论述是佛法最弱小的一部分”,“道教是不应该存在的”,“耶稣也是半途而废了”。只有法轮功才是唯一能救世度人的正法。如他说他能再造人类和地球,他有许多“法身”在保护每一个“法轮功”练习者。李洪志把自己的名字和“宇宙主佛”的“尊严”看得凛然不可侵犯,恐吓练功者说:人不能叫佛的名字;叫佛的名字就会受到惩罚,轻者“下地狱”,重则“形神全灭”。“希特勒屠杀犹太人是天意”这一“雷语”俨然是为纳粹招魂。显然李“主佛”不是什么“神”,而是十恶不赦的“鬼”。他将一些人引入“雷区”,并不是李洪志的最终目的;从精神上控制“轮们”,使“轮们“踏入”雷区进退两难后,进行恐吓,并利用他们达到自己不可告人的政治目的,这才是李洪志的重头戏。 

  我怎么一不小心破了李“主佛”预谋策划、精心布置的“雷区”,希望更多的人去“扫雷”啊。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号