当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志雷语:练功人不会得病,不能上医院

发布日期:2014年06月05日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

 

  李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“一个真正的练功人,他没有病。”

  李洪志在早期法会讲法时说:“说练功人怎么会得病呢,我告诉你练功人根本就不会得病的。因为你身体已经存在这种高能量物质了,那个病一上来就发掉了,它根本就不敢靠近你了。”

  (女播音员)随着众多骇人听闻的事例不断披露,李洪志开始矢口抵赖他不让人看病吃药的罪行了。但这里有他随处可闻的金口玉言。

  李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“对你根本上相不相信,根本上能不能,一直到你修炼到最后,都在考验你。还有的人啦,一难受啊,跑到医院就去治病去了。还有的人到那儿打针啦,把人家针头打弯了好几个,也没扎进去,他明白了,哎呀,我是练功人,不打,这才明白。当有些人啦,这个,我们就说这些事情啊,这个,特别有些老年妇女啊,一到这个关健时刻她就不行了。哎呀,我要命了,我这个不行了,我这个,什么这功那功的,我就是要保命哪。我告诉你呀,你也就是练功,你要不练功,你早就一命呜呼了。”

  1998年9月4日,李洪志《在瑞士法会上讲法》时说:“那是吃药达不到的。那你去吃药,你不就是觉得,修炼上不放心。不放心,你就是没有把自己当作修炼的人对待。就是这么个道理。你不把你自己,当作修炼的人对待,那我们怎么把你当作修炼的人对待呢?”

  (男播音员)李洪志还要抵赖吗?多少善良而可怜的修炼者被吓住了。在李大师父女二人又切阑尾又报药费的时候,弟子们却对不准吃药的戒律恪守不移,许多人眼睁睁走上了黄泉之路。

  (女播音员)全人类平均寿命近百年来几乎延长了一倍,这都得益于现代医学的恩惠。大多数中国人过去看不起病,现在李大师又不准修炼者看病。好了是他的功,死了是自己的罪。李洪志就这样侵犯了那些一口口把他喂肥的修练者的健康权和生命权,剥夺了他们享受现代医学成果的权力。

  (男播音员)如果说庸医杀人是无心和个别的,法轮杀人则是蓄意的和大面积的。对于误信妖言、死于非命的无数冤魂,李洪志就是谋杀者。他终将逃不脱正义和法律的无情审判! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号