当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:我一发功就能把铝变成铁(视频)

发布日期:2014年06月05日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:
  李洪志在早期带功讲座时说:“中国科学院啦高能物理研究所啊,这个有几个科学家跟我搞个测定。他测定我的时候,他就确定我发出的中子啊,伽马射线,测定的标准是超出正常物质140倍,就是我们一般正常的那个物体放射,是吧,超出140倍到170倍,而且他发现我发出的那个中子成份中啊,伽马射线和中子成份,而那个中子成份还都是热中子。”

  李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“中科院啦,他找我这个搞这个测定,拿那个玻璃管里边装上了这个一个小小的铝片,很薄,很小的一个铝片,这个玻璃管用火啊,把它烧死了,封死了,当然你拿不出来的,你换不了它。我把它里边的分子排列程序给它打乱。大家知道,那个金属的排列程序是最稳定的,谁要想改变它,表面金属就发生了变化。是吧,过去还没有人做过,这样呢,我就在手里摇一摇,然后呢就拿去化验。测定之后发现这个铝片的元素发生了变化,表面金属发生了变化。有一部分变成铁,一部分变成铜,一部分变成银,一部分变成这个……金,还有变成其它金属,就是它已经,是一个多种金属元素构成的。它为什么会出现这种情况呢?就是我给它炸了一下,就是把它里面的分子排列程序给它炸乱了,就出现了这样一种状态。”

  (男播音员)如果李洪志真发现了什么热中子,早该领诺贝尔奖去了。他连什么是伽马射线,什么是X射线和它的计量单位都搞不清,却偏偏敢到处反复胡吹自己的功能。而且装腔作势吐出一串串科学名词,他最大的特异之处,是比城墙还厚的脸皮。

  (女播音员)至于他一经发功,就能把铝又是变成铁,又是变成金,更是痴人说梦。李洪志如果能看懂门捷列夫元素周期表,也不会在这里丢人现眼。其实连这种故事本身,都是从中外历代炼金术士的记载中,捡过来改头换面的。

  (男播音员)李洪志吹嘘自己有这么多,这么大的能耐,目的很明确,就是为了骗取人们的崇拜与迷信,服服贴贴跟他修炼法轮大法。”

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号