当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最雷教主:蚊子不咬修炼大法的人

发布日期:2014年06月16日   文章来源:凯风网   作者:七 里
[打印本页] 【字体大小:

  1999327日,李洪志在《美国东部法会讲法》时说:“你在修炼当中,你自己生命的业力在往出散放、放发的时候,你知道你那个血有多么肮脏吗?你知道那个蚊子,给你吸走的都是肮脏的东西吗?如果你是个修炼很好的人,你看到蚊子,到不到你身边来。它咬你周围的人,就不咬你。” 

  果真如此吗?请看一名弟子在练功时写的一篇《正告蚊子》:“蚊子注意,我是大法弟子,每天晚上被你们咬。大法弟子都是好人,是在助师正法、救度世人。你们不分好坏,你们这是干迫害大法弟子的事儿,就是在助纣为虐。我知道你们也是为了生存,但是你们也要有善恶之分,你们也可以去咬那些坏人,去咬那些迫害大法弟子的坏人,那也算你们立功了。今后,你们也可能转生成人,也能得到宇宙大法,我正告你们赶快离开这里,正告此时生效。” 

  通过以上两种说法,可以看出李洪志所说的和大法弟子所经历的现实矛盾性。李洪志说,修炼大法的弟子是不会受到蚊虫叮咬的。可他的大法弟子在现实修炼中却遇到了蚊子攻击,并且不胜其烦,还略有怒气,他不去怀疑师父的说法,相反倒要正告吸血的文字。哪一个更为荒唐?一眼便知没有最荒唐,只有更荒唐! 

  1、此业力非彼业力。李洪志的业力说是他在泰国的日子里,从佛教经典中盗用过来的一个名词。盗用业力名词,而不用其原意,暴露了李洪志的无知、浅薄,也暴露了李洪志一贯的编造伎俩。佛教讲“造作名业”,业就是造作,力就是力量、力用,由造作而产生的力量和作用,就叫做业力。广义讲,从宇宙星球的成住坏空到人类的生老病死或生命界的生住异灭等宇宙间一切事物和一切因果现象都可看作是业力的作用。业的涵义很多,从业的形式上看,可分为身业、口业、意业;从性质上可分为善业、恶业、无记业(非善非恶);从个人与他人感受的果报上可分为共业、不共业;佛教根据过去、现在、未来三世的因果规律,认为行善得善报、行不善得恶报。并将这种善恶之业感召的苦乐果报,称为“业报”,而从业与果报间的决定程度上看,可分为定业、不定业。佛教的业报轮回理论涉及生命的本质和生命存在的各种形态及相互关系诸问题,是一个非常深刻而复杂的理论体系。因此业力在佛教中是一个基本概念,属于中性词。李洪志却凭借他的假象,信口雌黄地将“业力”说成是做坏事的果报,是一种黑色物质,甚至把人的疾病和一切不幸一概归结为前世的业报,是人过去欠下的债。这些说法是极端错误的、庸俗的,对于不懂佛教的广大群众来说,具有极大的迷惑性和危害性,与佛教的思想和精神是完全背离的,也是佛学教义所不能允许的。所以说李洪志说的“业力”与佛教中讲的“业力”是完全不同的,决不能混淆,更不能代替使用。 

  2、此血液非彼血液。李洪志说:“你在修炼当中,你自己生命的业力在往出散放、放发的时候,你知道你那个血有多么肮脏吗?”首先要指明的是这是一个修炼的人,也就是他的大法弟子,他在练功的过程中,“黑业”从他的体内慢慢释放,知道黑色的业全部释放干净,人体就有白色的物质构成,人也就得到成仙了,成为了上层次的弟子,一句话练功消业成为瓷白体,那么请问大师,你练此法轮,想必早已第一个成为瓷白体了吧,那么你在练功的时候,还有业散放、放发吗?你若没有了黑色的“业”,那么你还练功吗,你练功还有用吗?你不练功了为什么又诱导你的弟子们练功消业,你又是怎么确定的你的弟子哪个是黑,哪个是白?其次,你说“你那个血有多么肮脏吗?”那么我问你,你李洪志的血液有多么肮脏吗?你说你的弟子们血管里流淌着血是肮脏的,你又是怎么知道的?血液肮脏的标准又是怎么界定的?按照现代医学证实,人的血液由血细胞和血浆两部分组成。血细胞包括:红细胞、白细胞和血小板三类。血浆包括:水、血浆蛋白(白蛋白、球蛋白和纤维蛋白元)、无机盐、非蛋白有机物(氨基酸、尿素、尿酸、肌酐、葡萄糖、脂类等构成,请问大师,您认为构成血液的每个元素哪一个又是脏的了。所以,从你的这种观点来看,你既没有查证,也没有进行实验分析,完全是凭借你的臆想,在没有根据的信口雌黄,用你那吹嘘、臆想来忽悠你的众弟子。如果说你的观点在一定层次方面是对的,那么也只有在你的弟子们中的血液是肮脏的,因为他们对你顶礼膜拜,深信不疑,而和芸芸众生没有丝毫关系,更不能说明其他人的血液是肮脏的了。所以说肮脏的血液只有在其师傅徒弟身上流淌,与我们常人身上流淌的血液实不相同的。 

  3、此蚊子非彼蚊子。蚊子吸血是不争的事实,想必绝大多数人都有过被蚊叮虫咬的经历。你说蚊子吸了你们肮脏的血液,是对你们的好,你应该感激蚊子为你们作出的贡献,而没有必要对蚊子耿耿于怀,而不应该会比蚊子,你们应该到野外、池塘边、臭水沟、杂草丛生的地方练功,那样一方面可以让蚊子吸食你们更多肮脏的血液,另一方面蚊子还会帮助你们尽快上层次、功力精进。若是再找不到蚊子了,你们也可以养上一批蚊子,专门配合你们练功,帮助你们消业,尽快帮你们把体内黑色的业消化掉,那么你李洪志为什么在国内、在美国购置那么多的房产,这些房产对你来说根本就没有丝毫的现实意义啊。你还说练功的人,蚊子是不咬的,蚊子只会咬你身边不练功的人。这就更是胡说八道了。既然蚊子不要练功的人,你们体内肮脏的血又怎会消化掉,文字既然对你练功有好处,你又何必逃避蚊子的帮助。更甚的是,你恶毒地让蚊子咬不练功的人,这就更体现了你祸水东移的险恶用心,体现了你的本心根本不是善而是恶了。所以说,李洪志提到的蚊子是法轮功组织的一份子,是起着消业上层次作用的,而我们日常生活中遇到的蚊子则是自然界中的一种低级生物,二者也是不相同的。 

  如此看来,还是你的弟子更能现实一些,受不了普通蚊子的叮咬,写出了《正告蚊子》书,揭示了蚊子就是蚊子,在蚊子看来,有血就是娘,根本不管你是大法弟子,还是一般常人,只要能填饱肚子就好了。 

  所以从练功者与蚊子的关系来看,练功者也逃避不了蚊子的侵害。既然逃脱不了蚊子的侵害,李洪志所说的蚊子不叮咬练功的人,也就根本是彻头彻尾骗人的鬼话了。 

 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号