当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志“雷语”的自我PK(图)

发布日期:2014年06月23日   文章来源:凯风网   作者:王端
[打印本页] 【字体大小:

  吹“雷语”的最大好处是不用上税,可以“雷人”,但爆“雷语”的最悲哀下场是搬起石头砸了自己的脚——自己戳破自己的“雷皮”。李洪志自诩为“宇宙主佛”,说什么“宇宙再大也没有我大”、“全世界的人我都能管”、“跑到月球上都保护得了”、“预知人类过去、未来”等诸多“雷语”自揭其丑。不信,请看下面的李洪志“雷语”信口大PK:

  宇宙之中我最大PK师父与师爷都比他大 

  1999年3月,李洪志在《美国东部法会讲法》时“播雷语”:“这宇宙中我的年龄最大,你们谁也没有我大。”但李洪志在自己的简历中表明:“童年开始由佛家全觉大师传授独家修炼法门,8岁时圆满。12岁时,道家师父八极真人找我传授道家功夫。1972年又由道号真道子的佛家师父传授修炼大法直到出山。”这说明李洪志不仅有师父,而且还有佛家师父和道家师父。李洪志在美国还对记者说过:“上次地球爆炸是我师爷定的,之后的一次是我师父定的,这次爆炸是由我来定。”这同样明白无误告诉世人,李洪志不光有师父,更有上一辈的师爷,正所谓“家学渊源”,那么师父、师爷与李洪志比,谁是宇宙中最大的人呢?

  全人类我都能管PK管不了自家不听话的弟子 

  1996年8月,李洪志在《悉尼法会讲法》时说:“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。” 但新西兰“大法弟子”随桂英写给李洪志的亲笔信中反映“大法阵营”存在诸如“学法留于形式、学会负责人彼此不协调、讲真相缺乏理性、财务不透明、认人唯钱”等八个方面的问题,连李洪志自己在《二零零八年纽约法会讲法》中也自叹无能为力:“你们所有给我写的信、反映的情况,我看了真是难受。”从中可以看出李洪志管理不了旗下的“大法徒”。连已经被洗过脑的“大法弟子”都管不好,还吹什么“全人类都能管”的雷语,这不是白日作梦吗?

  弟子跑到月球上去都保护得了PK泥菩萨过河——自身难保 

  1996年8月,李洪志在《悉尼法会讲法》时大放“雷词”:“有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都保护得了你。”但在 1999年7月24日,李洪志接受美国哥伦比亚广播公司新闻播放节目采访时说:“我呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助。”这就让人摸不着头脑,一会儿说弟子跑到月球上去师父都能给予“保护”,一会儿又寻求“各国政府、国际机构、善良的人们”给予自己“支持和帮助”。而这里的“人们”应该理解为毫无“雷力”的地球“常人”,这就说明李洪志竟然沦落到可怜兮兮请求“常人”给予“支持和帮助”的地步,可见,“雷语”发言人已经是泥菩萨过河——自身难保。

  我能为弟子在地狱除名PK将“通缉令”中的“李洪志”名字除掉 

  2006年2月25日,李洪志在《洛杉矶市法会讲法》时说:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人在地狱里除了名了……大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”按理说,李洪志有到地狱除名的“雷力”,那他到地球某处“除名”应该是不费吹灰之力。公安部[1999]012号“通缉令”中明文写着对李洪志(原名李来)的通缉,这使得李洪志永远成为犯罪嫌疑人、作为逃犯亡命天涯、像丧家之犬一样乞求别人的保护。有着“除名”“雷力”的李洪志为何不对“通缉令”中的“李洪志”这一臭名彻底来个“人间除名”呢?

  我用眼瞅瞅就能治病PK李洪志求医为自己动手术 

  2006年2月25日,李洪志在《洛杉矶市法会讲法》时雷语惊人:“有许多学员过去看见过我给常人治病……我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”李洪志不让弟子吃药看病,可是他自己不但在长春多家医院就医,还在吉林省人民医院做过阑尾切除术。据当事医院及当年邻居回忆,李洪志于1984年7月8日患急性化脓性阑尾炎,行切除术,住院十天后出院。现在,住院病历、门诊收据、住院证、医药发票等一应俱全,这些都是李洪志患病就医的铁的证据,证明李洪志自已就是多病之身。如此看来,李洪志就是一个常人、一个极平庸的人,并非“佛”,更没有“用眼瞅瞅病就好”的“雷人”本领。

 

李洪志就医凭证 

  我的法身能治病PK师父的身体遭受了严重破环 

  李洪志夸下海口:“你的病由我直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。”(《转法轮》P111)但据“明慧网”2000年7月18日的载文披露:“由于邪恶的因素与业力太大也给师父的身体造成了严重的破坏,师父的头发白了,这是我们看到的,对师父身体造成的其他伤害,师父不讲……。”说明李洪志(包括其“法身”)“祛病”的本领实在差劲。如果真如李本人所说,他有无数的“法身”,无所不知,无所不能,难道就不能派一个“法身警卫营”来保护自己吗?何至于当“师父”身体遭受“邪恶”“破坏”时,竟没人来“助师护法”?何至于时年刚满48岁的“宇宙主佛”就“头发白了”?而这些都是“明慧网”诸位弟子亲眼“目睹的”,可见,李洪志的“法身说”及其“法身保护”、“法身祛病”等神奇的“雷语”纯属“天方夜谭”。

  李洪志自己戳破自家“雷语”“雷皮”的例子还有很多,在此笔者就不一一列举。如此自吹自破的“雷语”表演,这“神佛”还真“悲哀”!

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号