当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

走向疯狂的“全能神”

发布日期:2014年06月25日   文章来源:凯风网   作者:凌 霄
[打印本页] 【字体大小:

  打开凯风网,发现近期有多地“全能神”邪教人员落网,如山东招远6人故意杀人案、四川南充顺庆检察院批捕8名“全能神”邪教人员、·湖北浠水县抓获5名“全能神”邪教人员、新疆托克逊县捣毁一处“全能神教”讲经点儿,梁山县依法对两名“全能神”邪教人员判处有期徒刑等等。透过这些案件,一方面彰显了国家打击邪教的决心和力度,同时也充分暴露出“全能神”邪教蔑视正义、无视生命、貌视法律的邪恶本质。

  疯狂到蔑视正义

  “全能神”邪教成员被洗脑后,就象吃了迷魂药一样,只按“神”的旨意办事,到处散布邪教言论,到处制造恐怖信息,唯恐天下不乱。如南充阆中市天宫乡人赵某,在聚会时向信徒宣扬信“全能神”可不花钱治病救人,同时,他明知“全能神”是国家取缔的邪教组织,仍秘密召集他人非法聚会、传播邪教反动宣传资料及理论,扰乱社会秩序和危害社会稳定。在查获的五张内存卡内居然有邪教电子书刊2331份、“全能神”邪教视频3344部、“全能神”邪教图片65张。由此可知,邪教人员简直就是一个浑身散发着邪气的“幽灵”、“恶霾”,与社会进步格格不入,与人们追求平安、和谐、幸福生活背道而驰。这是一种典型的恣意践踏人类文明行为,公然挑衅道德,蔑视正义的行为。

  疯狂到无视生命

  5月28日山东招远麦当劳店内,一个不愿提供电话号码的女性在短短几分钟内,就被6名“全能神”信徒围殴致死。然而,这起血案并非偶然。早在1998年10月河南唐河县的全能神“护法”就制造了多起血案,打断受害人的四肢、割去耳朵;2010年,全能神为警告河南一个意图脱教信徒,便将其家中的小学生疯狂杀害,并在脚心印上闪电标志,这些事例赤裸裸地暴露了“全能神”无视生命的邪恶本质。这一起又一起血案的罪恶之源就是“全能神”充满着血腥的教义!教义中有这样的叙述:“人要绝对服从神,听神使唤,对神要顺服至死,要像羔羊一般任神牵、任神杀……”。张立冬等“全能神”邪教人员就是在这种教义的蛊惑下,将所有不听“神”使唤的人都视为“恶魔”、“邪灵”,随意杀之。在他们眼中,人的生命如草芥,在张立冬等人的住处发现的“残杀”、“虐杀”等字样,就是“全能神”无视生命的有力佐证。

  疯狂到貌视法律

  从“招远血案”中可以看出“全能神”邪教人员对法律的藐视已到了无以复加的地步。他们只怕不信“神”得到报应,只怕“神”的惩罚,而不怕法律。在“全能神”信徒心中,只有对教主的绝对忠诚,而没有法律的概念。他们竟然直言不讳地说:“不怕法律”。且看张立冬等人在麦当劳店内制造血案时,就公开叫喊“后退,谁管谁死啊,滚!”、“她是‘邪灵’就是要打死她”,而且在大庭广众之下,肆无忌惮地对吴女士进行群殴,不仅用语言恐吓现场的顾客,而且还用头盔打砸报警的员工,就在警察到来之后,他们仍然十分嚣张,不肯停手,甚至公然和警察对抗,其嚣张气焰可以说是到了登峰造极的地步。这就充分暴露了全能神信徒藐视国家法律、无视社会公德的罪恶行径。吴女士的遭遇让更多的人看清了“全能神”的罪恶邪性,张立冬等邪教人员无视生命的罪恶行径必将受到法律的正义审判。

(责任编辑:关心 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号