当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

推卸责任的“雷语”

发布日期:2014年06月25日   文章来源:凯风网   作者:李心芮
[打印本页] 【字体大小:

  雷人李洪志一而再再而三地抛出“修炼人不会出危险”、“修炼人不会得病”、“年轻人修炼能美容”等等“雷语”来诱骗善良的人们,但当“雷语”无法兑现时,他又唾沫四溅,抛出诸多“雷语”以推卸责任。在此,我们不妨来“欣赏”一下。

  弟子修炼“不精进” 

  “精进论”是李洪志贯穿于整个歪理邪说的一根忽忽现现的线,“不精进”也就成他评判修炼者的评语。“当然了,在修炼中,很多学员还有不同成度的常人之心,还有学法一直不精進的人……”(《二00二年美国费城法会讲法》)“师父无条件的保护你,你却不精進……”(《二00五年旧金山法会讲法》)“当前存在的另外一个问题就是,大家都知道,有一些不精進的学员,长期不出来的,不争气的吧。”《二00九年大纽约国际法会讲法》)2006年,来自台湾嘉义的“法轮功”弟子江庆贵到龙泉寺总部基地做义工,负责驾驶挖土机,长达三年的艰辛劳作,身体积劳成疾。2009年6月,在义工们的强烈要求下,江庆贵得以返台,但因病情恶化病死路途上。对此,李洪志振振有词,发“雷语”:“这不是他身体的问题,而是外来魔的入侵,是修炼不精进所致……”

  弟子“假修” 

  雷人李洪志常常以“真正”谆谆告诫弟子:“真正修炼,就得向心去修,向内去修,向内去找,没有向外去找的。” “作为一个真正有决心修炼的人,他能够忍受的住,在各种利益面前能放下这个执著心,能够把它看的很淡。” “一定要把握住,真正的修炼正法,不要掺杂进任何东西去修,连意念都不能加进去。”(《休斯顿法会讲法》)他借“真正”将“突然以病业形式离世”、“病业反映比较突出”等责任一股脑都推卸给法轮功修炼者自己,一顶“假修”的帽子戴得干脆利落、毫不手软。2004年纽约国际法会上,在答复弟子“……可是最近连续出现了几位学员发生意外、不幸身亡的事情。一位是乘坐的汽车翻了,一位是溺水而身亡,一位是工作发生事故。其中一位讲真相非常积极。……”时,李洪志说:“如果你真的能够修炼,你真的放下那个生死之心的时候,……你什么病都会好。”;“那么修炼中当你真正认识到法的时候你什么心都能放下了……那这个人的生命危险就没有了,病也没有了……”

  “旧势力”所为 

  李洪志故弄玄虚地雷语“旧势力”是比李洪志这位“大神”低的“神”,但“旧势力”却要远远高于世上各种“神”,并将自己给弟子们带来的危害说成是“旧势力在高层控制干的”:“死亡的也有历史上旧势力安排的,比如当时在上一世时旧势力讲,将来传大法时你要想得大法你必须得这样走,否则的话就不让你进来……”(《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》)“修炼与大法是严肃的,他可以使人成为神,旧势力受不了就要考验你们,看有人到寿就叫其先走了的时候你还说不说大法好、你还留不留在这里修炼。这就是旧势力干的,所以出现生命危险的学员呢,不能说他不好,也不能说他有什么严重问题。其实都是旧势力在抓住人心在捣乱。”(《二零零四年纽约国际法会讲法》)2010年8月21日,积劳成疾的韩振国患肺癌死亡,年仅50多岁。韩振国死亡后,李洪志全然不顾为其卖命至死的弟子能否瞑目而雷语:“是因为山上旧势力很大,韩振国身上的业力太重,积重难返……”

  弟子“执著”未去净 

  李洪志认为“病业”、“魔”、“不精进”、“旧势力”等是导致法轮功练习者得病和病故的原因,最根本在于“执著”未去净,还特别发表了《执著》、《再去执著》、《去掉最后的执著》等经文,以此雷压弟子。“如果你抱着各种执著心,抱着来求功能,来治病,来听一听理论,或者是抱着什么不好的目的,这都不行。”(《转法轮》)“一个修炼者就是一个去常人的执著心者。”(《修炼与负责》)“我要叫你们多学法,多去执著心,放下人的各种观念,溶于法中。”“大法弟子们是去掉一切常人执著。”(《去掉最后的执著》)“有很多事情大家不带着常人的想法去做也就没有个人的执著。除了要对法负责之外,你们没有任何人的执著,没有自己的东西、自己的个人因素在里面,这件事一定会做好。一掺了个人因素,那么这件事情就会做不好。”(《亚太地区学员会议讲法》)

  雷人李洪志如此“雷语”不断,正回应了“什么借口都说的出来”,将责任推脱得一干二净,断尾求生,以求自保,与“本着对社会负责,对学员负责”的承诺背道而驰,更充分地、频繁地演示着他那多重狰狞的嘴脸!

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号