当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

究竟谁是“天上来的”?

发布日期:2014年06月26日   文章来源:凯风网   作者:晓 暑
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志在最近的讲法中,有一句话很雷人:“现在这个人类社会的人,不能说全部,绝大多数都是天上来的”。看到这句话,首先让人感到的疑惑就是“李洪志是不是头一天喝了酒还没醒过来,所以说了酒话”?也许是李洪志吃错了什么药,所以才说胡话?但是李洪志自己是不主张别人有病吃药的,他总不能带头坏了规矩吧?看来,很有可能是李洪志又在说瞎话了,因为他曾经说过许多“法轮”呀、“法身”哪、“法轮世界”什么的等等许多瞎话,所以,这次他说“人绝大多数都是天上来的”也不会让人感到意外。

  如果李洪志不承认他说的是瞎话,那么首先,李洪志要回答“世界上究竟有谁是从天上下来的”?李洪志本人“是天上下来的”吗?显然不是。因为他改了身份证上的出生日期,这至少证明他是在地球上出生的人,而不是“天上下来的”。那些法轮弟子“是天上下来的”吗?至少在这次法会上没有哪一个弟子出来响应李洪志的这种说法。如果在法会上真的有几个大法弟子拿着宇航服、降落伞、氧气瓶什么的现身出来,以证明李洪志的那些法轮弟子“是天上下来的”那该有多么壮观和神奇?可惜这种壮观的场面没有出现。那么究竟有谁是“是天上下来的”呢?张三?李四?王五?赵六?如果李洪志真的能说上一个两个,以不枉了他“师父”的美称,何不说来看看?

  其次,如果李洪志不承认他说的是瞎话,李洪志还要向公众解释这“绝大多数的人”是怎么从“天上来的”?既然李洪志断言“人绝大多数都是天上来的”,那么李洪志就要向世人说清楚,这些从“天上来的”人在天上的时候住在何处?他们从“天上来的”之前,总不能是在太空中的黑暗中漫无目的漂浮着吧?他们吃什么?外太空中有红烧肉可以吃吗?他们穿什么?在寒冷的外太空能穿地球上的羽绒服吗?他们喝什么?太空中哪里有水呢?他们呼吸什么气体?要知道,太空是没有什么气体可供人呼吸的。显然,李洪志对外太空的环境与地球上自然环境的差别知之甚少或者一无所知。他不知道月球是离地球最近的天体,而月球上面没有氧气、没有水、没有合适的温度以供生命呼吸和利用因而也没有生物存在;他不知道从月球到地球至少要克服月球引力,至少要有足够的氧气、有足够的保温设施、有足够的维护身体压力的设施、要有足够的防宇宙射线的设施,要有足够的防止进入地球大气层时与空气摩擦而产生热量的设施。如此等等,看来,李洪志把从“天上来的”这种事情看得太幼稚和简单了,也许有时间真的要拜托哪位给李洪志上一堂关于外太空知识的科普课了。

  第三,如果李洪志不承认他说的是瞎话,李洪志还要向公众说明白,既然“现在这个人类社会的人,不能说全部,绝大多数都是天上来的”,那么这些人是什么时候从“天上来的”呢?几个月以前,还是几天以前?现在的新闻媒体竞争激烈,就连前几天美国下了一场网球大小的冰雹一事,新闻媒体就多有报道和转载,如果真的有什么“人绝大多数都是天上来的”这般新闻,那全世界的新闻媒体还不是铺天盖地、轰动十方?然而,迄今为止,全世界的新闻媒体,包括法轮功的明慧网上也从来没有刊登过此类若干法轮弟子从“天上下来的”新闻报道。李洪志你凭什么就说“人绝大多数都是天上来的”呢?

  自然,李洪志还要说清楚,这些 “天上来的”人都落到什么地方了?

  很明显,李洪志编出“人绝大多数都是天上来的”这种瞎话,不是为了自证无知,而是要通过这种反科学的办法来神化自己,愚弄别人,给“大法弟子”们打气鼓劲而已。

  李洪志在法会上说:“从古到今,没有任何一个人能把修炼与天体结构说清楚的,特别是人与神的关系。”其实,李洪志首先要说清楚的,并不是什么“修炼与天体结构”那么毫无逻辑关系的狗屁问题,而是究竟谁是“从天上来的”?这样一个在李洪志大师和全世界人民看来都觉得是一个很简单的问题。

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号