当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志嘴里的“有缘人”

发布日期:2014年06月26日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志声称,法轮功是有缘的人才能修炼的,芸芸众生并不是都有机会。“有缘”固然是好的,但是,若是以此为幌子,带着一种自私、邪恶的目的,便玷污了这两个美好的字眼。比如:

  有缘来修炼,成了捐款人

  李洪志在“传功”初期,是以祛病健身为幌子,靠“治病”吸引信徒。虽称免费治疗,却在家中设立“功德箱”,暗示弟子告诉患者每人应捐“功德”钱100元以上。李洪志还巧立名目,把成本只有3.00元的《转法轮》卖到12.00元;鼓吹其“护身符”能够保平安,把成本仅有0.45元的“护身符”卖到3.00元……他还“推出”练功服、练功垫,将原来出版的法轮功书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。还宣扬“有失才有得”,以小失获大得,从众多弟子中骗得了数额不菲的“捐款”,捞足了好处。因为“有缘”,北京法轮功习练者田宝玲把家中积攒了几十年的40万积蓄全部奉献给了法轮功、山东省郯城县的秦某,把家中积攒的6万元购房款,背着丈夫偷偷送给了法轮功……

  有缘来修炼,成了无情人

  李洪志声称,亲情是修炼的障碍,是“圆满”的魔障。在他的妖言蛊惑下,一些法轮功习练者不愿也不敢再有亲情,甚至把伤害亲人当成是过情关。有的面对亲人的哀求无动于衷;有的为了“圆满”抛弃幼小的孩子和年迈的老人;有的把反对修炼的亲人当成“魔” ……在李洪志的精神控制下,一些习练者,不仅抛弃亲情,不负家庭责任,还破坏正常的家庭生活。甚至把夫妻关系说成是“和泥玩”,不与常人配偶过正常的夫妻生活。因为“有缘”,原籍河南的法轮功习练者竹学叶博士,在其痴迷法轮功十年间,对父母不闻不问、没有一个电话没有一封家书,甚至母亲身患癌症后,不但不尽赡养责任,反而弄出了一场道德沦丧的“躲妈妈”闹剧。

  有缘来修炼,成了阴间人

  李洪志利用人们普遍追求健康长寿的心理,推出不用花钱就医、只是“练功”就可以“消业祛病”的法轮功,对一些家庭生活困难、体弱多病的中老年人产生不小的诱惑,一些人就是冲着李洪志不花钱就能治好病的“承诺”走进了法轮功。因为“有缘”,四川省成都市高新区的廖永谊,停服了治疗糖尿病的药品,专心习练法轮功,结果身体受到极大损害,走不动路看不清东西,全身浮肿溃烂,直至卧床不起,但她仍然坚持“消业”,拒绝诊治,最好因病不治死亡。

  有缘来修炼,成了残暴人

  李洪志宣称只有修炼法轮功才能摆脱尘世的痛苦。他说:“是把你从常人最苦的状态中拿到高层次上去,永远不吃苦了,解脱了。”(《转法轮》)为了追求所谓的“圆满”,一些法轮功习练者逐渐扭曲了是非观念,他们以法轮功邪教方式,把伤害当成了替其“消业”,甚至把亲人被杀死说成是“得福报”、上天堂。他们不再把自己的残暴看成是违法犯罪,反而心安理得地认为是“圆满”的需要。因为“有缘”,湖南省嘉禾县原法轮功习练者王学忠,说其父亲是魔,用刀将其活活砍死。北京市的法轮功痴迷者傅怡斌亲手杀害了深爱着他的父亲和妻子,将养育他成人的母亲砍成重伤。事后他却振振有词地认为,没将他母亲杀死、“度”上“天国”,是他自己没有尽到责任。

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号