当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神的要挟术(图)

发布日期:2014年06月30日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  吴硕艳,这名山东招远籍普通女子,仅仅是因为拒绝提供自己的电话号码,就遭到6名全能神信徒令人发指的疯狂殴打,最终不治身亡。“5.28”血案震惊全国,发人深思。也充分暴露了全能神邪教组织卑鄙无耻的要挟伎俩。

    ——以暴力逼迫要挟入教

《邪教是人类公敌》微博截图

  全能神在拉拢群众入教时,全能神软硬兼施,对于执意不肯加入者,不惜使用暴力。2014年5月28日,山东招远发生故意杀人案,6名全能神邪教成员,为发展组织成员,向在事发餐厅就餐人员索要电话号码遭到拒绝后,将其残忍殴打致死。

  ——以向“神”献祭要挟钱财

《神选民必须遵守的十条行政》截图

《识破“全能神”》(信徒奉献款收据凭证)视频截图

  全能神邪教组织出台了一个《神选民必须遵守的十条行政》。强调严防经手“奉献款”(祭物)的信徒“偷吃”或“截留”。“祭物”只有“神”(女基督)和祭司(赵维山)才有资格拥有。

  ——以装神弄鬼要挟信徒

  《识破“全能神”》(会显字的石头等道具)视频截图

  全能神在聚会上,往往安排一些诸如“天国来信”、“会显字的石头”、用珠光笔在鸡蛋、鸽子蛋上写字等骗人的东西,说是“神”显灵,以骗普通百姓入教。

  由以上“图证”可知,全能神确实是诡计多端,阴险毒辣,广大人民群众一定要擦亮眼睛,认清全能神邪教本质的真面目。

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号