当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志的雷与萌

发布日期:2014年07月03日   文章来源:凯风网   作者:秋霜
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志出山以来,有两样护身的“法宝”:一是“雷”,就是别有用心地说大话骗人;二是“萌”,就是秀无知、秀智商下限惑人。靠着这两样“法宝”,李洪志横行江湖,足可以遗臭万年。

  一边用雷语招徕弟子,一边用卖萌到处显摆 

  出山之初,为了招徕弟子修炼法轮功,李洪志抛出了一系列雷人雷语,如“地球大爆炸说”和“世界末日说”、“业力说”和“消业说”、“法轮说”和“法身说”、“返修说”和“双修说”、“度人说”和“圆满说”,“淘汰说”和“身形俱灭说”,等等。李洪志说,“人类有八十一次完全处于毁灭状态,只有少数人活了下来。”“这就是为什么很高的神讲:你给人留下了一部上天的梯子──《转法轮》。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”“圆满有多种形式。……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”当弟子不断病亡时,李洪志用雷语教训弟子,“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药。”当弟子要求李洪志展示功能时,李洪志用雷语斥责弟子,“没有,哪能演?他们让我演示,就是要出我的洋相,耍猴呢?”当弟子要脱离法轮功时,李洪志用雷语恐吓弟子,“我们还有一种功能,过去叫作摄魂大法,那种功能更厉害,能把人的整个元神揪出来,那个人立即就不会动了。”李洪志靠着这些雷语邪说,招徕弟子走进法轮功,套牢弟子继续修炼法轮功,恐吓弟子不得脱离法轮功。当然,李洪志在抛出上述雷语的同时,还不忘信口雌黄说出不少萌语来到处显摆,如三界内的“反理说”,“月亮是人造的”,“沙子里有三千世界”,“脚后跟会思考问题”、“汗毛孔上可以跑火车”、“九大行星绕着地球转”、“我生生世世的父母都是我造的”、“人类生活在神的粪便中”、“ 法国总统都是过去的皇帝”、“分子是这个宇宙中最粗糙、最表面、最肮脏的物质”、“要想看到现在天体的变化,那得十五万光年以后才能看的到,那相当久远的。”李洪志之所以敢这样说,是他想当然地认为,讨论臭氧层之外的事情,能显示自己知道得多,而且这些事情是没有人说得清楚的,也是不容易露馅的。

  一边用雷语污蔑对手,一边用卖萌忽悠弟子 

  法轮功在传播的过程中,遭到了社会各界的广泛质疑,李洪志发出一系列雷语,企图一下子雷倒对手。对于其他门派,李洪志提出“不二法门”,他诅咒其他气功师,“你别看他把自己当作气功师,名声很大的。你再过两年看看,他会象植物人一样的。”对于宗教界李洪志也全面出击,“基督教把这个十字架当作神的标志和天国世界的标志,当作基督的标志,是对神的最大不敬。”“道教是不应该存在的”,“佛教的论述是佛法最弱小的一部分”,“我也讲了宗教中的东西,它败坏的过程与形式。”“那些把持人类几大宗教的所谓神……那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。……无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形象,都全面解体、清除。”李洪志对常人也十分仇视,他甚至列举了十种“邪恶”之人,包括混血儿、同性恋、用计算机的人士、破坏传统者、相信民主的人和“迷信科学”的人等,要求弟子向这十类人全面开火。即使到了这个时候,李洪志也不忘忙中偷闲继续卖萌忽悠弟子,“这宇宙中我的年龄最大,你们谁也没有我大。”“我自己有一个独立的自我生存体系。……从哪儿来的?我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。……我也不知道我是谁。”

   一边用雷语讨好主子,一边用卖萌挽救败亡 

  及至后来,法轮功在境外苟延残喘,为了讨好主子,李洪志更是不忘发出雷语献媚主子和诅咒祖国。“美国在世界上扮演的角色就是秩序的维护者,实际它就是国际警察。神为什么叫它这么强大?叫它富裕?神就让它在世界上干这个事。”“美国在军事上很强大,经济上也很强大,美国总要管一些迫害人权啊、迫害信仰自由啊等等许多事情,在国际社会中维护一些正义。”“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”,“奥运好象还得几年,X党能不能挺到那个时候还难说,给不给它露脸的机会不是人说了算的。人类社会不是给它开创的,露什么脸?”“我说中共X党能不能挺过十年,其实何止啊?不让它挺过五年都行。”在卖萌方面,尽管李洪志已经人老珠黄,病入膏肓,但他还是希望自己的“白里透红”能够永远继续下去,因为“师父的本体还很年轻”,如果是女人,李洪志估计临死之前还会再来例假的。为此,他不惜使用替身代为讲法,就是希望保持在弟子心目中的不老形象,避免被主子抛弃,挽救法轮功的败亡。

  总之,李洪志的雷与萌是两样败家的玩意,它挽救不了法轮功的败亡,只会暴露出李洪志的小丑模样供人耻笑。

(责任编辑:松舟 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号