当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

大法弟子又给“雷”晕了!

发布日期:2014年07月04日   文章来源:凯风网   作者:萧鸣
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志的“雷语”一贯是“没有最雷,只有更雷”。5月13日,李洪志及其法轮功残余势力极为看重的“法轮大法日”,在强拉硬拽、强作声势中乱哄哄地登场了。为给穷途末路的法轮功和士气低落的弟子打气,祭出其“放下执著”、“消业”、“圆满”等唬人神器,妄图加强对弟子的精神控制,扭转颓势。但结果可能与李“主佛”的企图背道而驰,其颠三倒四、错误百出的胡言乱语把这帮本已浑浑噩噩的弟子彻底“雷”晕了!

  怎么也放不下的执著

  李洪志为渲染其鼓吹的大法的神秘性和至上性,一直要求其学员放下执著心、去常人心。但在此篇文理不通、粗制滥造的所谓最新“经文”中,李洪志信誓旦旦地说:“也有些人的心一直表露不出来,其实什么心都是执着。”可又说:“大法弟子自己什么心都能放下,还得去救人。”什么心都能放下,还执著于 “救人”干什么。而这掩人耳目的“救人”是李洪志最为执著的,每次大法会上必讲的,强调又强调,一而再、再而三,反复念叨的话题,实质就是所谓的“反迫害”,“讲真相”,让弟子走出去,与政府和人民对抗,为其站台,当其提高身价的牺牲品。“去常人心”也是李洪志忽悠弟子的惯用伎俩,动不动就是我们大法弟子、修炼人。可在维持新唐人、大纪元等项目时,说:“在常人中修炼,还留有一部分常人中的东西……这个媒体必须立足于常人社会……向常人社会的媒体公司学习……”。最具讽刺意味的是,一贯自诩为最高的神的李洪志在胡说八道中,把自己说成了不人不神,不人不鬼,“我现在就是人相俱全的你们的师父,传法的师父。”可在同一段话中说到:“神认为只要你有人身在,你就不能说你是神。”那你李洪志究竟是什么?要弟子乖乖听话时,就是去执著、去常人心,要为其卖命时,不但不能去,还要“做什么事情一定要踏踏实实,把心放在那去做”。李“主佛”,你让大法弟子心往哪放?

  “师父”也消不了的病业

  “祛病消业”、“法身保护”是李洪志吹嘘其“非常神通”、造谣撞骗的法宝,也是维系弟子追随其的精神迷幻剂。在此次法会上,其弟子两次提出“病业”问题,以求能得到“师父”的神助,幻想“师父”能施动无处不在的“法身”、或发出具有巨大能量的“正念”,让他们的病消失得无影无踪,就像大法弟子交流心得那样,一夜间、一瞬间就没了,立竿见影,马上活蹦乱跳、精神抖擞。这可能吗?李洪志也知不可能。只能王顾左右而言他,胡乱应付。“他是自心生魔……你们知道大法弟子安排完了之后,我这个当师父的都动不了的……没被正完法的天体就这样隔着我……它才能够干扰到我。”实在是又臭又长,不知所云,只有最后一句用在其自身最合适“胡言乱语”。说来说去,生病是你弟子前世有业、练功不用心、不精进,师父也没招,救不了你。再问急了,就是一次消不掉,慢慢消。“一次消,人的生命都没了。”大法弟子们,你们的业还是别消吧,把命消了,可不值得。

  死了也得不到的圆满

  李洪志解决不了弟子的袪病消业、生活困难、经济来源及弟子间的内部矛盾等实际问题,便把“上层次”、“圆满”等虚幻不着边的精神目标作为空头支票和交换筹码开给弟子,听我的、跟我走,就能“白日飞升”、“圆满”;不听我的,不跟我走,甚至和我作对的话,就会死无葬身之地、被销毁。可在此次法会上,李洪志上来就讲:“其实人活着就会造业。得把自己洗净,在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满。”照这样说,只要活着就造业,什么时候也洗不净,大法弟子剩最后一口气的时候,是在造业呢,还是在洗净,还是边造边洗,何时能洗干净?李“主佛”,你可要给你那帮可怜的亲子一个明确的答案。你把他们“雷”晕了,怎么能听话跟你走。

  至于此次“讲法”中的笑话、错误可说比比皆是。“人的理都是反的,好的坏的都是反的”,李“主佛”照你这么说,你一向视为罪恶滔天的“邪党”就是“正党”,你所说的“救人”就是“杀人”。实在是不堪卒读,不值一驳,坚持看完都是一种折磨。那帮悲催的大法弟子怎么听下来的?看来是给“雷”晕了!

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号