当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“李氏雷语”之最

发布日期:2014年07月04日   文章来源:凯风网   作者:唐爱武
[打印本页] 【字体大小:

  “雷语”频出是李洪志的一大本色。而《转法轮》则是李洪志歪理邪说的“基石”,更成为“雷人”之语的泛滥之地。在此,我们不妨来一起欣赏下这部法轮功最重要作品中一系列各具特色的“李氏雷语”。

  ——最名不符实的“雷语”:“真正往高层次上带人”

  《转法轮》“第一讲”赫然就是“真正往高层次上带人”,并信誓旦旦地保证,“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”。可回头看看,李洪志“带人”也“带”了这么多年了,大伙都怎么样了呢?死的死,疯的疯,坐牢的坐牢,还有的拖的病痛的身子在煎熬。除非李洪志所指的“高层次”就是这些吧,不然怎么都显得名不符实了。

  ——最噎人的“雷语”:“当然我们讲缘份,大家坐在这里都是缘份”

  李洪志为表现对信徒参与的亲近,拉近距离,张口闭口对弟子谈“缘分”,“当然我们讲缘份,大家坐在这里都是缘份”,“我们讲缘份,大家坐在这里,我可以给大家做这件事情。”可是一旦对方失去了利用价值,就狠狠地一脚踹开。去年3月,法轮功宣称为其立下过汗马功劳的骨干人员王彤文和徐小明“破坏法轮功声誉,均不是法轮功学员”,近期又曝出“清洗”了新唐人总裁李琮、新闻总监庞钟等“老臣子”。难道时过境迁、“缘份”已尽吗?如果真是如此,也够噎死人不偿命的了。

  ——最口是心非“雷语”:“我这里不讲治病,我们也不治病”

  李洪志宣称法轮功不讲治病,也不治病,当然更不因治病而收钱,并撂出狠话:“所以大家不要再找我治病,我也不治病,你一提‘病’这个字,我就不愿听。”可偏偏“雷”倒众生的是,去年凯风网发表了一篇题为《李洪志发功治病当场收钱》的文章,文中还配有照片,十张照片清楚地记录着李某人发功治病收钱整个过程。唉,既要当婊子又要立牌坊,李洪志先生这也太口是心非了吧!

  ——最荒唐“雷语”:“有许多人抱着有求之心走入我们修炼场的”

  李洪志在“传功”初期,为了吸引听众,把法轮功吹喧得天花乱坠、云山雾罩,但为了使他的谎言不至于那么快穿帮,就为自己上了一道“保险”,“告诫”弟子们说:“有许多人抱着有求之心走入我们修炼场的,有的人抱着求功能,有的人想听听理论,有的人想治病,还有的人想来得个法轮,什么心态都有。”并严肃地指出这种心态要不得,如果有只会影响了“修炼”。真是叫人笑掉大牙,明明是刻意勾起别人的有求之心,却又不准对他李某人有所求,这种荒唐的话还真亏他说得出口。

  ——最冷血的“雷语”:“你看病就不是我法轮大法的人”

  为了显示出法轮功与众不同的“功效”,李洪志提出“病业”的歪论,并提出“所以我在办班的时候都讲,法轮大法的弟子都不允许看病,你看病就不是我法轮大法的人”。如果他本人也能身体力行,这话至多是恶毒,却称不上“雷”。但我们这位李教主“佛体”却不怎么争气,1983年到1990年短短8年间先后在长春市19家医院就医并报销48次,其中他1984年7月8日因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗的记录在历历在目。他自己没面子不要紧,却害得无数法轮功人员因没有及时就医而失去性命,看看这后果,可以想见李洪志这话讲得有多冷血了。

  ——最恬不知耻的“雷语”:“吃肉也是个很敏感的问题”

  食色性也,口腹之欲谁都免不了。李洪志本人也是个非常馋嘴的人,据其前妹夫孙森伦回忆,“泰国烤肉,是李洪志最爱吃的泰国食物,每次吃好多盘,如果边喝啤酒,边吃烤肉,那么烤肉服务员则是忙不过来。”可在《转法轮》中李洪志却说,“吃肉也是个很敏感的问题”,“有很多气功师当你一进班,就告诉你:从现在开始不能吃肉了。……宗教中修炼也是这样,强制不让吃。……我们也是讲这个的。”这算什么?“只许师父吃肉,不许弟子啃骨”啊,恬不知耻到了极点。

  ——最失佛面的“雷语”:“保证你不会出现任何危险”

  李洪志在《转法轮》中特意讲了两个“故事”,一是北京某学员被吉普车撞了分毫不伤,二是长春某弟子被铁管子砸了安然无恙,并由此作了一个非常“雷人”的结论:“这类事情很多,数不胜数,可是没有出现危险的。这类事情不一定都遇的到,我们个别人会遇到这种事情。遇到也好,不遇到也好,保证你不会出现任何危险,这一点我可以保证的了。”说这个结论“雷”,就“雷”在事实让其大失“佛面”:柳济南是在工地出意外摔死的,金正浩、全判烈、曼斯是车祸撞死的,甚至还有弟子是在聆听“法会”的过程中丧生……李洪志的保证为什么不能兑现?这不是最大的讽刺吗?

  这些“李氏雷语”,无不印证了一个事实:李洪志根本就是个满嘴胡话的骗子!

(责任编辑:风雅)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号