当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

也较一较李洪志的“真”

发布日期:2014年07月08日   文章来源:凯风网   作者:荣敏
[打印本页] 【字体大小:

  多年来,李洪志一直极力宣扬“真、善、忍”,并且在《转法轮》中说:“我不愿意说的话,我可以不说,但我说出来的就得是真话。我要有一丈,我说一尺,你说我吹都行。”但是事实又如何呢?认真看过李洪志经文的人都会不由自主的产生这样的疑问:李洪志有真话吗?如果有的话,那些自相矛盾,漏洞百出的经文,究竟哪一句应该为真?

  李洪志讲起经来头头是道,但现实却总是无情,一次又一次给予其打击,使其陷入自己之矛攻破自己之盾的尴尬境地,随便就能举出几例。

  例一:李洪志号称自己为“宇宙中最大的佛”,“世间一切都要听从其安排”,他在《转法轮》中讲:“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了他就能动了这个宇宙。”言外之意是任何人也动不了大法弟子,但事实上,自从1999年开始,李洪志的忠实信徒们因为违法乱纪,受到法律制裁的为数不少,请问这算不算动呢?如果这不算,那怎样才又算动呢?

  例二:李洪志在《转法轮》里又说:“我们做这件事也不允许走偏的,是真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”正是由于有李洪志给打“保票”,这些痴迷者们开始了铤而走险:自杀、自焚,甚至制造出剖腹找法轮,杀人等案事件多次出现,轻者落得个终身残疾,重者反丢了卿卿性命,请问李洪志这些算不算危险?你打的“保票”,为何都没有应验?

  例三:李洪志在《转法轮》里还说:“做为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要重新给你安排的。怎么安排?有些人过一年、半年要得大病,有人可能要得脑血栓或者其它病,根本动不了,我们都要给你清理,不能让这些事情发生。有的人寿命到了要给延长的,可咱们有言在先,只能给真正修炼的人做这个事情。”

  可是事实证明,习练法轮功的忠实信徒们得脑血栓的,脑出血的并不比常人少,由于轻信其歪理邪说而拒绝医疗,延误为重病的就更多。我们这东华厂一对夫妇李凤周、李香珍,都痴迷法轮功,一个得了脑血栓,一个患了脑出血,由于相信练功治病,结果目前双双卧床,生活不能自理。信徒中还有出车祸的,摔骨折的,有病因延误治疗死去的也是数不胜数,就连兴城原法轮功总站站长李春生——法轮功的重要骨干也是得肠癌死掉了。李洪志反复标榜的“白日飞升”的壮举,从八年到十年,再到二十年,再到遥遥无期,究竟哪一天是真连李洪志自己也搞不清楚,何况弟子们了,那些短命的、等不及的,纷纷去火葬厂“飞升”去了。

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号