当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

揭秘全能神教义:“该砍就砍,该杀就杀”(图)

发布日期:2014年07月09日   文章来源:凯风网   作者:文和
[打印本页] 【字体大小:

  距离“5·28”招远血案虽然已经过去一个多月了,但由此带给人们的阴影依然不散,余波也远未停息。对着一个既无深仇、又无大恨的弱女子,六人合伙上阵,大打出手,眼睁睁地将其殴打致死,人们不解,杀人者到底中了什么“魔”?特别是他们在由一个正常的“人”变成一个杀不眨眼的“恶魔”过程中,他们从全能神那里到底接受到了什么,或者换句话说,在此蜕变当中,全能神究竟给予了信徒怎样的“教诲”与“恩典”?对此,只要我们细究一下全能神的一条条所谓的“教义”、“教规”拼凑成文的歪理邪说就不难找到答案。

  全能神给予信徒的是一颗颗极端冷酷的心

全能神让妻子离家出走

老婆因全能神离开了我(图片来自网络)

  如果心不冷酷,他们不会无视弱者在他们铁拳下的哀号;如果心不冷酷,他们不会除了“教主”,几乎六亲不认;如果心不冷酷,他们不会在亲手杀人之后竟无半点悔意。“对教会无益处,就是新爹新妈也不行!”“什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行!”“为什么一再地挂念家里呢?挂念别人!我在你的心中占有一定的地位了吗?”“现在脱离家庭的、父母的,妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”。翻开全能神传播其邪教思想的书籍,这样教人绝情、断义的“教义”几乎比皆是。

(责任编辑:慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号