当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最雷教主:无边法力在哪里?

发布日期:2014年07月10日   文章来源:凯风网   作者:秋霜
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志出道以来萌语无数,有一段特别令弟子振奋。这段出自1996年李洪志在《悉尼法会讲法》,“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”只是随着时间的推移,这段雷语也像是雪堆里埋死孩子——总归彻底露了馅儿。

  李洪志既然有如此法力,为何保护不了弟子? 

  当初李洪志之所以敢做出如此保证,基于他的两个“法宝”。一是“法轮保护”。李洪志承诺,他在每个修炼者的小腹部位都安装了“法轮”,“法轮”24小时自动旋转,内旋转度己,外旋转度人。“我们法轮大法会保护学员不出偏差的。怎么保护呢?你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”二是“法身保护”。李洪志说,“欠债要还,所以在修炼的路上可能要发生一些危险的事情。但是出现这类事情的时候,你不会害怕,也不会让你真正对出现危险。……我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”(《转法轮》)地球、月球都是宇宙的一部分,李洪志贵为“宇宙主佛”,要保护的是整个宇宙,保护地球和月球上的弟子自然是小菜一碟,不在话下。

  既然如此,境内的弟子就不必说了,单说境外的弟子,韩国法轮大法学会的正副会长全判烈、金正浩,泰国法轮功骨干张孟业等人怎么出车祸死了?还有境外法轮功骨干伊藤贡、朱根妹、封莉莉、李国栋等人怎么病死了?莫非是他们的“法轮”生锈了,变形了?还是“师父”的“法身”打瞌睡了?或者是他们的生命“超出天定”了?而李洪志连地球上的弟子都不能保护,还奢谈什么保护月球上的弟子呢?

  李洪志既然有如此法力,为何保护不了家人? 

  也许李洪志会说,上述这些弟子都远在天边,李洪志的“法身保护”难免会有疏漏的地方,不足之处敬请谅解,就不要再有过分的“执著”了。那好吧,龙泉寺是法轮功的基地,李洪志常年住在这个地方,那柳济南怎么摔死在龙泉寺建筑工地了?韩振国、江庆贵怎么病死在基地了?还有,连“主佛”的大妹夫、李洪志的得力干将李继光怎么也病死了?李洪志可以说江庆贵之死是希望山“旧势力”太大,也可以说柳济南之死是有“怕心”,甚至可以说韩振国之死是“修得不好”,他们之死都是死有余辜。但李继光即使三条都占吧,他毕竟是李洪志的大妹夫呀,难道李洪志就忍心眼睁睁地看着李继光死去而不出手相救吗?李继光死的时候才49岁,大妹妹李君才52岁,李洪志难道真正希望大妹妹从此守寡余生吗?这恐怕只能说明李洪志的“法轮保护”和“法身保护”的虚无性吧?李洪志不能保护远在天边的弟子也就罢了,连身边的弟子和家人都不能保护,谁还能指望他保护月球上的弟子呢?

  李洪志既然有如此法力,为何保护不了自身? 

  法轮功媒体曾经说过,“由于邪恶的因素与业力太大也给师父的身体造成了严重的破坏。”(《慈悲伟大的师父》)退一万步讲,即使是李洪志爱惜身体而不肯出手相助弟子和家人吧,那当年中国政府依法取缔法轮功之后,李洪志为什么要惶惶然如丧家之犬逃亡境外呢?为什么要仰人鼻息寄人篱下呢?难道他的“四大功能”和“法身”、“法轮”保护都整体失灵了吗?难道贵为“宇宙主佛”的李洪志也泥菩萨过河——连自身也保护不了吗?而一个人如果连自身也保护不了,却在奢谈什么保护地球上、甚至月球上的弟子,这不是扯淡吗?

  李洪志如果真有孙猴子毫毛那么多的“法身”,可以保护弟子不受伤害,那他尽可以施展;如果实在是没有,那就不要再吹牛了吧。毕竟,讲得越玄,跌得越惨,你躲到月球上弟子也要把你揪下来当面对质,所以还是奉劝李洪志留点口德为好!

(责任编辑:松舟 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号