当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志是个什么?

发布日期:2014年07月14日   文章来源:凯风网   作者:浩瀚
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志是什么?有人说,回答这个问题简单呀,不是东西!一个字“人”!两个字“活人”!三个字“普通人”!只不过还打着个“宇宙主佛”的幌子。

  李洪志确实是个再普通不过的人,有一具父母生养的血肉之躯,吃人食、说人话、穿人衣。他没有高人之处,也没有得道成仙,就是一个世间凡夫俗子。至于说其好坏,那只有世人用公序良俗德行品质去评判了。当然,在其西方主子面前他更是一个让人鄙视的小人。主子让他叫他就叫,唤他咬他就咬。在受其毒害的“弟子”眼中,他又是一个无所不能创造了宇宙万事万物的“宇宙主佛”,是“救世主”,而且是个能说会道的活生生的“神”。

  在“5.13”纽约“法会”上表演可谓是“精彩”无限,又是讲又是答,又是威胁恐吓不修炼就不会“圆满”,又是鼓动怂恿走出去闹事。回答某“弟子”的传的条子时答道:“你们知道西藏的喇嘛他们叫“活佛”,天上的神很不满意:你是活佛,我们是死的?(众笑)人,只要你有人身在,你就不能说是佛。”他最终“坦诚”地承认自己有个人身、是个活人不是死的了!

  可他曾经在《精进要旨》的《惊醒》一文中说道:“这部法是宇宙的特性,是伟大的佛法的真实体现,是我修炼开悟后,记忆起我自己先天所有,又用常人的语言把他讲出来,传与你们以至天上,法正乾坤。”还曾经吹嘘过“我是来度你的,我要是度不了你,谁也度不了你。”

  先“标榜”自己是“佛”,法力无边,后又“漂白”自己是“人”。这前后不一自相矛盾的“表白”,口无遮拦的忽悠,为什么不能自圆其说了呢?是智力健忘出了问题,还是其它原由呢?

  其实道理简单问题明了:李洪志忽悠不下去了。他那些不着四六胡诌八扯的歪理邪说、那些漏洞百出漫无边际的谎言诳语,随着时间的推移,真相被揭露,谎言被戳穿,诳语被批剥,已体无完肤千疮百孔。理智的人们对其已不屑一顾,对其骚扰恨之入骨,如过街老鼠人人喊打。他才发出了“因为在这场迫害中几乎全人类,特别是中国人,都在推波助流,都起着负作用,都有罪。”撕心裂肺般的嚎叫。有人说:一句谎言要用一百句真话去掩饰,而李洪志说的讲的全是谎言,那他用什么去遮盖呢?如果再说下去,主子不答应,觉醒的“弟子”也不会听了。所以,他只好回到现实接受现实实话实说了:“不要讲的太具体,因为目前师父只是传法。”这才是李洪志的真心话、大实话!“传法”传邪这才是李洪志的本来面目!那些曾经给“弟子”许下的“上天堂”、“开天目”、“上层次”的“承诺”一点没兑现,有病还是要吃药要治疗,“炼功”无效。他的回答是“要向内找”,怨自己修炼不精,不能怪师父无能的答案,狐狸的尾巴原型毕露!“也有的人觉的,我修大法了,这就是个保护伞,从此以后有师父保护我。这心不更强烈吗?能允许用这种心来修炼吗?那你不是来求保护来了吗?这哪是修炼哪?”这才是李洪志的真实嘴脸!他保护不了你,也不会让你“消业”“升天”,也不能治病救人。他仅仅是个生了一副普通人肉身的骗子而已。相信他只会把人送进深渊泥沼,跟随他只能永无天日,没有未来!

(责任编辑:皓白 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号