当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最雷教主”李洪志在“科学”上很纠结

发布日期:2014年07月15日   文章来源:凯风网   作者:丁一
[打印本页] 【字体大小:

  对待科学,用呢还是不用?李洪志很纠结。用吧,科学是戳穿其说教的利器。不用呢,科学又是一个华丽的包装。 

  于是,出现了这种画面,李洪志面对信徒,挥起一只手说:“科学是正确的”,放下这手只手又挥起另一只手说:“科学是错误的”。 

  这不是编纂,而是实事存在。 

  李洪志起初兜售他的“法轮大法”时,就用“科学”包装自己。如,他对信徒讲:“……中国科学院给我测定我这个能量,一个搞高能物理研究的,专门搞原子,中子和γ射线之类的一些东西,他们测定我的时候,我在场上打出的能量物质的覆盖面是非常均匀的,他用仪器测定啊,是在测定一般的气功师超出正常物质的放射性元素的放射量40倍,像我们以前知道的气功师,一个都没掉,几乎都搞了,前几年有名的年青的气功师都搞了,最高的超出正常物质放射量的40倍,同一台仪器测定我的时候测定出了140倍至170倍,到170倍的时候他的仪器到头了,他的电子笔划分的时候已划到头了,号是多少,不知道了,但已经到了170倍,而且它测定出我发出的强大的功力中,绝大部分是γ射线和中子成分,而且中子成分大得使他觉得很吃惊,而且是热东西,只有在反映(应),核分解的时候才会发出这样强大的热东西,他觉得不可思议,当然我讲的这些实验是中国科学院搞的研究……” 

  看李洪志云的这一段,且不说中国科学院没有给他测定,也不说内容胡诌八扯,只看两次提到中国科学院。他这是利用中国科学院这一名号让信徒相信,他的功力是科学证实了的,确实存在并且大的惊人。 

  “法轮功”信徒传播中也套这种手法。“法轮功”练习者李某说:“人家(传播者)说,大学里的教授也练,俺心思人家(教授)是科学家,他们都信,(法轮功)还能有错?就这么跟着练了。” 

  有大量的信徒就是因为这种“科学”谎言而相信李洪志,并变成一名信徒。 

  然而实事是科学正一步一步撕掉李洪志的面纱。李洪志又对科学批判。 

  在《法轮佛法——在美国西部讲法》中,李洪志如此说:“人类现在的科学实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错误的,所以在修练界我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。” 

  由此而问,既然李洪志你不承认现在科学,认为它是一个错误,怎么还宣称自己到中国科学院测定?这不是自己打自己的嘴吗? 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号