当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇之死的警醒作用

发布日期:2014年07月16日   文章来源:凯风网   作者:华 波
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网报道,法轮功重要骨干李大勇于32日因急性肝坏死病亡。此事给活着的人,特别是误入邪教迷魂阵的信徒起到一死惊醒梦中人的警醒作用。  

  聪明人也做糊涂事  

  李大勇自小“一路狂飙”,走出中国,成为美籍华人,自恃聪明人。“聪明人做聪明事。聪明人不吃亏”的心理,让李大勇迷糊了。上了忽悠大师李洪志的贼船,而津津乐道于“上天梯子”说,“消业”说,“祛病”说,“圆满”说,“地狱除名”说……等等,不一而足。结果,一个常见病——急性肝坏死,因笃信李洪志不许治病的“业力”说贻误看病最佳时机而命丧壮年。试问,李大勇是不是聪明人做了糊涂事、要命事?  

  高智商有时更糊涂  

  李大勇绝对是个“高智商”,但不等于他不做糊涂事,而且一旦犯浑,那就真是南辕北辙,马儿越快,距离越远,恶性越大,终至于自毙。“三退”闹剧暴露了李洪志的恶毒和政治野心,是稍有常识的人都不屑为的丑剧、滑稽剧。李大勇却乐此不疲,当起了“三退”闹剧的执行者,发挥“高智商”之优势,极尽造假之能事,取得全国实有党员数双倍的“三退”成绩单。他的病亡撕破了“三退”的谎言,更是对“退党义工”的当头棒喝。试问,一个科学家,把自己的聪明才智用来编造这种用心险恶而又无聊的三退四退恶剧,不是太糊涂、太浪费了吗?三退主席今何在? 

  优越感要了他的命  

  李大勇学成西去,极有成就感,优越感。美国遇本家,本是大喜事,殊不知李洪志沾惹不得!居然一拍就合,为其所用。为什么会黏上法轮功、李洪志呢?是优越感在作怪。长期的优越感在美国顿失,让李大勇无所适从。攀上李洪志,攀上法轮功,让他高人一等的优越感东山再起。虽是饮鸩止渴,终有“圆满”可追,此非等闲之辈可得之境。到头来,反伤了卿卿性命。李大勇这个邪教中坚、骨干,为法轮“大法事业”殚精竭虑,倾智倾力,居功至伟,却不得李佛“护佑”,英年早逝。“圆满”泡汤,“福报”无常。“全家获益”,成为无稽之谈,纯属荒唐。优越感没能圆李大勇“天堂”梦、圆满梦,带给他家人的是无尽的伤害和哀痛。 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号