当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志的“雷语”依赖症

发布日期:2014年07月18日   文章来源:凯风网   作者:郎 飞
[打印本页] 【字体大小:

  依赖症是指带有强制性的渴求,追求与不间断地使用某种或某些药物或物质,或从事某种活动,以取得特定的心理效应,并借以避免戒断的一种行为障碍。根据“宇宙主佛”李洪志的临床行为表现:一讲法就雷语迭出,可以判断其患有严重的“雷语”依赖症。

  “雷语”是李洪志自我幻想的强心针 

  李洪志总是幻想自己无所不能,无所不晓,有着超人的神力,因此处处吹嘘自己很是了得。他不停地用“雷语”来强化自己无所不能的幻想,把自己吹得俨然就真是“宇宙主佛”的形象。“雷语”就是李洪志自我神化和自我幻想的强心针,“我不在宇宙之中”、“没有我就没有宇宙的存在”、“全人类我都能管”、“我推迟了地球的爆炸”、“弟子跑到月球上都保护得了”、“我能为弟子在地狱除名”、“宇宙再大,也没有我大”、“多少人我都能管,全人类我都能管”、“谁动了我,就动了宇宙”、“我能预知人类的未来”……这样一类的“雷语”,无不是李洪志自我神化、自我幻想的结果。相信李洪志不借这些“雷语”来自我幻想、自我神化,以此提神,他的精神就会垮掉,觉得自己其实就是一个平凡得不能再平凡的凡人,鼻涕不断,口水直流,呵欠连天,一点没有精神,睡不着觉,吃不下饭,走路无精打采。因此,可以说李洪志患有严重的“雷语”依赖症,“雷语”就是李洪志自我神化和自我幻想的强心针,只有靠“雷语”这剂强心针,李洪志才会觉得自己真是“宇宙主佛”。

  “雷语”是李洪志自我抵赖的秘方 

  幻想就是幻想,在事实面前,任何幻想都是无济于事的,法轮功高层人物李继光死亡,法轮功精进弟子李大勇不满50岁就死亡,法轮功精进弟子吴凯伦、金正浩、封莉莉、李国栋等都没争气,竟然相继死亡,双脚踏上了黄泉路,李洪志的“神通”自然就曝了光,他能为弟子在地狱除名的本事在事实面前碎了一地。怎样为自己抵赖,好在李洪志有抵赖的秘方,这秘方不是别的,正是“雷语”。“旧势力会利用各种机会,给大法弟子制造麻烦,也会利用各种机会使一些大法弟子失去生命。”不知这些大法弟子的死亡与旧势力有哪种半毛钱的关系?“很多人自己的行为不检点,自己对自己本身修炼不严肃,都会给你制造麻烦、困难、甚至痛苦,更甚至失去生命。”只是无所不晓的李洪志却没有具体点出哪个大法弟子的哪些行为不检点,怎样不检点,不过是主观臆断罢了。由此看来,“雷语”真是李洪志自我抵赖的秘方,没有“雷语”这个秘方,相信李洪志会在事实面前傻眼,不知道要怎样把脑袋抠破,想出怎样的说辞出来。

  “雷语”是李洪志精神控制的特效药 

  李洪志每祭出一剂歪理邪说的狗皮膏药可以说都是为了牢牢粘住大法弟子,对大法弟子实行精神控制,容不得大法弟子的怀疑和猜测。试看以下“雷语”:“地球快爆炸了,人类要毁灭,唯有法轮功能拯救你们,你们赶快抓紧时间练法轮功吧!再不练时间来不及了,地球爆炸时,我喊你们一声‘跟我到法轮世界去’,你们就成了菩萨,成了佛!”,“要销毁那可就太可怕了,要是形神全灭了……就像那个地狱里受尽煎熬呀一样,烧红了铁板上去烙啊,反正一切都在痛苦中还,然后层层杀死……直至灭尽,那个痛苦是最可怕的!!!”

  这些雷语无不充满着引诱、恐吓和威胁,被洗脑的大法弟子处于巨大的阴影中惶惶不可终日。李洪志为了不让弟子们流失,竟然依赖这种危言耸听、大放厥词的方式牢牢控制弟子。由此看来,李洪志这个宇宙主佛也有黔驴技穷的时候,因此,“雷语”也是李洪志对弟子实行精神控制的特效药。

  奉劝李洪志应该去好好地看看心理咨询医生,不要过度依赖“雷语”,导致走火入魔,精神分裂,后果很严重,大法弟子将无所适从。

(责任编辑:悠然)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号