当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最雷教主李洪志:隐形眼镜掉地上会碎

发布日期:2014年07月18日   文章来源:凯风网   作者:江山雪
[打印本页] 【字体大小:

 

  应该承认,法轮功“主佛”李洪志口才的确不错,滔滔不绝,为此喜好讲法,显示“专长”。偏又知识浅薄的很,加不好学,动辄“雷人雷语”,漏洞百出,“软肋”颇多,不信你看——

  软肋一:隐形眼镜掉在地上会破碎的。 

  “我记得上次在纽约我刚讲完法,我们有个学员听完法之后,别人一挥手把他的隐形眼镜片儿打掉了,掉下来了又打碎了……那就是告诉他眼睛已经好了” (《李洪志欧洲讲法》)。

  大家知道,隐形眼镜片是由软软的蛋白质膜片做成的,根本不是用玻璃制作的,更不可能存在打碎的“神话”。在“主佛”看来,全世界所有的眼镜片都是用玻璃做的。在这里我要告诉“主佛”,就是现在市面上的框架眼镜片也不都是用玻璃制作的,大部分是用树脂制作的,因为它重量轻,不易破碎。

  软肋二:气功师能放出紫外线、原子、中子、γ射线。

  “现在的仪器可以测定红外、紫外、超声、次声、电、磁、γ射线、原子、中子。气功师都有这些物质,还有些气功师发出来的物质测定不了,没有仪器。凡是有仪器的全部能测定出来,发现气功师发出的物质是极其丰富的”(《转法轮》)。

  “主佛”说的毫无道理。现代科学研究表明,紫外线只有高温物体或者用特殊的方法去激发某种气体才能产生,而人体根本不具备这种条件。γ射线只有放射性物质才能释放,而任何物质都不能释放出原子,更不用说是人了。迄今为止,还没有任何一个实验能测定出气功师释放出原子、中子、γ射线的,因为这不符合物质的放射性规律。

  软肋三:人体大脑发出的思维是物质。

  “人的大脑发出的思维就是物质”(《转法轮》)。这是“主佛”知识匮乏,“物质”和“精神”不分的典型例证。

  现代科学研究已经证明,思维只不过是人脑认识活动的过程。具体地说,就是人体通过神经细胞把相关信息传入大脑,经过大脑加工后再由神经细胞传出的过程。思维是人脑的一种功能,是抽象认识社会的过程,而且是属于精神范畴并非物质范畴的东西。

  从以上资料分析可以看出,“主佛”知识面不但“狭窄”,而且“浅薄”,身无“法术”,却喜欢张扬,“雷人雷语”误人子弟是在所难免了。不过,千万别“挑剔”太多,你别忘了,“主佛”是张飞的后代——一触即跳。

(责任编辑:清风 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号