当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

当雷语遭遇见证

发布日期:2014年07月18日   文章来源:凯风网   作者:鱼柳
[打印本页] 【字体大小:

  为诱人入教,李洪志炮制了“法身”、“四大功能”、“消业祛病”等等雷语妖言惑众。俗话说,谎言经不起事实检验。那么,当雷语遭遇见证,堪称雷神的李会如何接招呢?我们不妨来欣赏一下。

  ——弟子窥探“法身”,雷神倒打一耙 

  关于“法身”,雷神曾抛出系列雷语。他说:“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管”,“真正去修,就有我的法身保护。只要坚持修炼,法身就一直保护到你修炼圆满”,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力”,“你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你”。

  耳听为虚,眼见为实。曾有个别较真的弟子偏要见证“法身”的庐山真面目,险些令李洪志在众弟子面前无法下台。某弟子发问李洪志:“如何为我们显现一下您的法轮和法身?”李气急败坏地斥责该弟子说:“你还要看什么?!那是叫常人看的吗?!你的心发出这么不好的执著心,能看见佛的人已经是有果位的人啦。象炼功人提的问题吗?都看见了悟就不存在了,也不允许修了,你修不了还要毁掉这么多人吗?”(《转法轮法解·郑州讲法答疑》)

  ——记者围观“功能”,雷神矢口否认 

  在法轮功组织编写的《李洪志先生简介》中有一段抓人眼球的雷语:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”然而,1999年5月2日上午,在悉尼Darling`Harbour的国际会议中心接受澳洲新报、亚洲周刊等中文媒体记者采访时,李洪志却给出了不同答案。有记者问李:“我在新闻媒体中得知您有特异功能。”李回答说:“我什么都没有,我就是讲给人道理,你就把我当作和你一样的人。”(《李洪志悉尼会见中文媒体》)

  在此,雷神为什么矢口否认自己信誓旦旦吹嘘的“功能”呢?这是因为有前车之鉴。对李的所谓“功能”,国内的新闻记者早就当面验证过。“1993年春,李洪志在贵阳办班传授法轮功时,贵州省气功报召集贵州省新闻界由他举行新闻记者招待会。会上,新闻记者们异口同声要李洪志当场表演‘搬运、定物、思维控制、隐身’四大功能的任何一项功能。李洪志张口结舌地说:‘中国法轮功这本书不是我写的。’新闻记者们追问:‘法轮功这本书不是你写的,为什么著作者署有你李洪志的名字?书上写的你具有四大功能你没有看到吗?’……最后,新闻记者招待会一哄而散。”(《揭发江湖骗子李洪志书面材料》)原来,李是害怕国外的记者再让他当场表演“功能”,不得已才说了实话。

   ——骨干早逝遭吐槽,雷神委罪于人 

  病人求医问药是很正常的事,但在法轮世界却是禁忌。缘于李洪志有一套“消业祛病”雷语:“人为什么有病根本原因是业力”,“练功就能治病,修炼不许吃药”,“师父可以给你消业”,“首先得去你身体不好的东西,包括疾病……我们是清理身体……为真正修炼的人清理身体”,“佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。”

  在李的蛊惑和暗示下,一些痴迷者特别是法轮功骨干,有病不医,练功“消业”,小病拖成大病,直至英年早逝。这样的冤魂比比皆是,如李大勇、李继光、朱根妹、封莉莉、李国栋,等等。这些骨干弟子的死频频击中“消业祛病”的七寸,此雷语不仅饱受网民垢病,亦受到弟子质疑。举一例:有弟子问:“最近大陆某地一位很好的同修协调人突然以病业形式离世……还有别的原因吗?”李洪志回答说,旧势力就是这样安排的。他就这样听任安排了,那旧势力就会抓住理而不让他活,它们真的抓住这个把柄,师父也不好办。(《2012年纽约法会讲法》)在2014年纽约法会上,雷神故伎重演,又以“旧势力”为替罪羊,草草交待了李大勇之死。雷神毕竟是雷神,智商高的惊人,轻飘飘几句话就将害人夺命的罪责一股脑推给了“旧势力”。可是,忙于圆谎的李可能已经忘记,早在2003年7月20日的华盛顿DC法会上,他就声称:“旧势力在当前哪,已经被彻底的淘汰至尽。”那么,这个“旧势力”是几时死灰复燃的?又是如何迅速成长为“宇宙主佛”一大劲敌的?这背后究竟演绎过几番惊天地、泣鬼神的“神魔大战”?我等常人不清楚,弟子们也搞不明白。还有待雷神适时分解。

  上述种种,尽显雷神无赖嘴脸,足证雷语皆为牛皮。

(责任编辑:松舟 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号