当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最雷教主的“吹谱”(图)

发布日期:2014年07月18日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

 

  “吹牛皮”是我国民间常用的一个俗语,是指“说大话,夸海口”的意思。“吹牛皮”原本是人的一种心理需求。运用得好,即可以快速得到他人的肯定与认同,又有增强信心、缓解焦虑之功效。但如果牛皮吹过得经常离奇怪异,那么就要怀疑此人是否有躁狂症与妄想症了。列位看官,当您听到李洪志“大师”这样吹吹嘘自己:“这宇宙中我的年龄最大,你们谁也没有我大。”“没有生命知道我是谁。……我也不知道我是谁。”您会作何感想呢?其实,他“吹牛皮”离奇的故事还远不止这些,您有兴趣吗,请接着往下看。

  吹着吹着,他骂上了自已

李洪志的气功师名片

  1995年1月4日,李洪志在《北京〈转法轮〉首发式上讲法》中说:“你别看他把自己当作气功师,名声很大的。你再过两年看看,他会象植物人一样的,他的身体的精华全被提走了。”李洪志说这话的本意是对其他名气功师的“羡慕嫉妒恨”。他在痛骂之余,是不是忘记了他自己也是一位气功师呀!

(责任编辑:风雅)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号